Emincé de poulet aux mirabelles
Sonia
-
Che -
Che -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318257-emince-de-poulet-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318257-emince-de-poulet-aux-mirabelles
Remplacer le poulet par du veau c'est excellent
Très bon
Comme les autres j'ai mis des pommes à la place des mirabelles, du veau à la place du poulet, de la confiture a la place du miel, de l'estragon à la place du persil et de la sauce tomate à la place du vin blanc : excellent le poulet a la mirabelle !!!
Très bon et très facile , j ai mis des pommes à la place des mirabelles , et j ai rajoute une cuillère à café de confiture d abricot . Mon mari et moi même somme régale
Délicieux, une parfaite harmonie du sucré / salé. A refaire sans hésiter
C'était très très bon. Je n'avais pas de mirabelle donc j'ai mis des pommes et c'était aussi bon
Extra, je commence à cuisiner, bon commencement , c'est très bon et pas difficile
Très bonne association.
Comme j'adore le miel j'en ai mis un peu plus ;)
Merci pour cette bonne recette lorraine !!
Merci pour cette délicieuse recette, facile et rapide à faire.
Même mon mari qui n'aime pas le sucré/salé a adoré !
Une recette très originale et très parfumée je l'ai faite avec une purée maison.
Ma suggestion : Peut-être ajouter une pincée de 4 épices ou de cannelle !
Je n'ai pas encore testé mais je suis très tentée. Le hic c'est que je cuisine sans alcool, que puis-je mettre à la place du vin ?
Plat délicieux et rapide qui plait aux jeunes... Je l'ai accompagné de semoule et ajouté un peu de raz el hanout. Félicitations.