Escargots à la crème pâtissière

Franck -  
 Lou-annGourmandise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318222-escargots-a-la-creme-patissiere

Lou-annGourmandise
 
Je suis une enfant et j'ai préparé ces escargots avec ma grand-mère.J'ai trouvé cette recette délicieux.Tout le monde a bien aimé à la maison ! Merci pour la recette ! ?
Louann.
 
Très bonne recette.Mais un peu longue à
copier.
Lou-ann.
 
Très bonne recette.Ils sont délicieux !
Rebecca
 
Question
Est-ce la recette des pains aux raisins ?
Julie
 
Réponse
Oui, il faut laisser la pâte lever 2 heures à 35°C (thermostat 1).
Viviane
 
Enrouler la pâte
Très bonne recette. Mais j'ai eu quelques difficultés pour enrouler la pâte avec la crème pâtissière dedans.
Ma suggestion : J'ai essayé la crème en la mettant très froide mais ce n'est pas facile malgré tout pour la couper en petits tronçons.
Viviane
 
Cuisson
Je vais essayer cette recette mais cuire pendant 2 heures à 35°C est-ce exact ? Merci pour votre aide.
Franck
 
Temps de repos.
Il est marqué
Viviane
 
Enrouler la pâte
Très bonne recette. Mais j'ai eu quelques difficultés pour enrouler la pâte avec la crème pâtissière dedans.
Ma suggestion : J'ai essayé la crème en la mettant très froide mais ce n'est pas facile malgré tout pour la couper en petits tronçons.