Escargots à la crème pâtissière
Franck
-
Lou-annGourmandise -
Lou-annGourmandise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318222-escargots-a-la-creme-patissiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318222-escargots-a-la-creme-patissiere
copier.
Est-ce la recette des pains aux raisins ?
Oui, il faut laisser la pâte lever 2 heures à 35°C (thermostat 1).
Très bonne recette. Mais j'ai eu quelques difficultés pour enrouler la pâte avec la crème pâtissière dedans.
Ma suggestion : J'ai essayé la crème en la mettant très froide mais ce n'est pas facile malgré tout pour la couper en petits tronçons.
Je vais essayer cette recette mais cuire pendant 2 heures à 35°C est-ce exact ? Merci pour votre aide.
Il est marqué