Maquereaux en papillote

Ghislaine -  
amaryllis44190 Messages postés 1 Statut Membre -
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amaryllis44190 Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellente
Bibine
 
Simple,rapide et délicieux. Miam
VIEUX FLEMMARD
 
Simple et bon
isabelle.r48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Toujour cru au bout de 20 minutes
dudule
 
20 mn à 180° est insuffisant, je suggère 30 mn à 200° et un peu d'juile d'olive sur les poissons
mimi
 
super
c
 
bonjour, rapide et efficace/ merci, cordialement
Taitounette
 
L'idée de la papillote est très bien , mais arrêtons d'utiliser du papier alu...
Utilisateur anonyme
 
maquereaux en papillotte
Ma suggestion : rajouter du von blanc ou du fumet de poisson dans la papillotte pour faire de la sauce avec le riz et accompagner d'une poelée maison courgette-tomate : excellent
Marc
 
l'aluminium de la papillote ?
La recette est excellente pour ce type de poisson, et facile à faire.
C'est un bon moyen d'utiliser des poissons sauvage moins apprecéiés et donc moins cher que d'autres especes.
Le maquereau contient aussi de omega 3 bons pour le cholesterol et pour la vue.
Ma suggestion : On peut mettre du citron dans du papier d'alu pour le temps de la cuisson.
Par contre on ne garde rien dans des recipients metalliques autres que l'inox.

Utiliser de preference le coté brillant de la feuille d'aluminium au contact des aliments car elle est plus lisse donc s'oxyde moins rapidement que la partie mate
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bonne recette
danielle
 

atuce
je n'ai pas encore tenté, je vais le faire ce soir

Ma suggestion : réaliser la papillotte avec un doublage de papier sulfurisé pour éviter ce genre de pb

Ghislaine
 

Bonne recette mais attention
Ne jamais mettre de citron dans des papillottes en aluminium. L'acide citrique dissout l'aluminium et forme des composés nocifs.

Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bonne recette