Muffins vanillés au coeur de confiture de lait
Marion
-
Michou -
Michou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318045-muffins-vanilles-au-coeur-de-confiture-de-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318045-muffins-vanilles-au-coeur-de-confiture-de-lait
très bon
Ma suggestion : encore
Super bon!! recette bien expliquée et détaillée, les muffins étaient succulent,je les ai fait au nutella.
Ma suggestion : Faites les ils sont trop délicieux
Rien à ajouter, un délice !
Rien à ajouter, un délice !
J'ai ajouté de la confiture de coing et une pomme coupée en pts dés.
Je n ai pas mis assez de confiture Donc un peu sec et diminuer la quantite de beurre
Je n ai pas mis assez de confiture Donc un peu sec et diminuer la quantite de beurre
recette à refaire,
Ma suggestion : je n'avais pas mis assez de confiture de lait, on ne la sentais pas trop , à refaire avec un peu plus de confiture, j'ai testé avec de la gelée de groseille ok, et aussi avec un carré de chocolat blanc mais c'est un peu fade...
Très bon mais la confiture est tombée au fond et a caramélise. Je ne sais pas comment la retenir...
Une bonne pâte pour les muffins ;) . N'ayant pas de vanille liquide j'ai mis la dose en sucre vanillé.
Un pur délice. J'ai fait trois variante : confiture abricot framboise, nutella et avec un carré de chocolat blanc spéculos.
Seul petit regret, certains de mes muffins ont fait comme des bulles à la cuisson et ont parfois débordé. Mais rien de bien grave :)
Cette recette est absolument exquise à la réalisation !
Ma suggestion : La confiture de lait est un très bon choix pour des muffins.
Grand merci à l'auteur !
J'ai testé cette recette avec de la confiture aux poires, n'ayant pas d econfiture de lait. J'ai fait 1 autre moitié avec de la pâte à tartiner au chocolat. Les 2 goûts ont beaucoup plu à mes invités !
J'ai trouvé ces muffins trop sucrés.
Ces muffins nous ont ravis pour le goûter. Un petit bémol pour la confiture de lait qui n'était pas assez fondante.
Ma suggestion : Je referai cette recette avec du Nutella ou des pépites de chocolat.
J'ai été déçue par ces muffins que je viens de faire. La confiture s'est échappée et le coeur était sec. J'essaierai une seconde fois. Que dois-je faire pour les réussir ? Merci.
J'ai beaucoup aimé mais le coeur coule facilement en dehors des muffins lors de la cuisson. Attention donc à ne pas trop en mettre !
Le résultat est fabuleux.
Ma suggestion : J'essaierais bien volontiers en les fourrant de pâte à figue comme suggéré par Simone dans son commentaire.
A quel moment faut-il ajouter la Maïzena ? Merci pour votre réponse.
A quel moment doit-on ajouter la Maïzena ? Merci.
J'ai utilisé votre recette de confiture de lait, et suivi à la lettre celle des muffins. Très bons, la confiture un délice. Peut-être un peu sec sur la dernière bouchée... mais délicieux !