Lasagnes provençales au thon
Sandrine
-
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318031-lasagnes-provencales-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318031-lasagnes-provencales-au-thon
Très bonne recette, juste la prochaine fois, je gratinerai au gruyère car au parmesan, ce n'est pas présentable ni même appétissant.
avec des petites tomates du jardin et basilic
Très long à faire pour au final être très déçu ..... Beaucoup trop de thon et pas assez de sauce
Ma suggestion : Faire plus de sauce pour bien faire cuire les pâtes de lasagne et remplacer le thon
Super recette sa change des lasagne normal
vraiment delicieux, une tr?s bonne alternative ? la version viande-bechamel !!!!
Ma suggestion : j'ai rajout? plus de sauce tomate pour bien cuire les lasagnes
Vous allez vous régaler !
Super! Ideal avec une salade!
Ma suggestion : J'ai rajouter une dizaine d'olives noires aux tomates séchés! Pour plus de goût!!
Sophie le bot de Clarins?
Ma suggestion : J'ai mis 2 boules de mozza
Délicieux ! Certe un peu long mais exquis !!!
Ma suggestion : Un conseil ajouter deux pincée de paprika dans la sauce vous verrais le résultat ;)
Une très longue recette (presque 2h30) mais un régal!
Merci!!!
Ma suggestion : J'ajouterai une boule de mozzarella supplémentaire la prochaines fois.
Assez simple à réaliser. Franc succès. Bravo et merci!
Ma suggestion : J'ai ajouté de la coriandre car je trouvais la sauce aux légumes un peu fade en goût. Le résultat est très satisfaisant.