Amuse-bouches de surimi au fromage frais
Nelly
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Sabrina -
Sabrina -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318028-amuse-bouches-de-surimi-au-fromage-frais
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Excellent
Ma suggestion : J'ai rajouter des morceaux de pickles dedans pour une note sucré
La préparation colle, le rendu et le goût me laisse un peu déçue.
mes enfants en ont rafolé. merci Gaëlle!
Ma suggestion : j'ai ajouté 3 doigts de gruyère rapé car mes enfants adore ça de plus il est très facile de former les boules.
excellent
Impossible de former des boules et de parvenir à faire tenir le surimi sur le fromage. Déçue ...
Simple rapide bon frais original
Ma suggestion : Ne pas les faire trop grosse
Pour donner un peu plus de goût. J'ai ajouté 1 cuillère à café de cumin au fromage.
Je dit que c est facile
Très bon et très frais. Rien à changer.
Très bon! On ne se colle pas les doigts du moment qu on utilise des cures dents pour déguster ces bouchées. Facile à faire.
bon, frais et facile à faire même si on s'en met plein les doigts!
cure dent pour le manger sans coller
Plutôt joli en présentation et sympa en goût.
Ma suggestion : A servir très frais, les billes de fromage doivent être de petite taille.
Pas évident à réaliser. Résultat très médiocre tant visuel qu'au goût.
Ma suggestion : J'ai pris du crabe en boite, l'erreur est peut-être là...
C'est frais et esthétique mais très collant.
Délicieux et original.
Ma suggestion : J'ai testé la recette pour des cuillères apéritives à Noël. Dans le fond de la cuillère, j'ai mis du ketchup auquel j'ai ajouté du gingembre moulu, du paprika et du curry.
Un peu sec et pâteux, dommage il manque quelque chose.