Amuse-bouches de surimi au fromage frais

Nelly -  
 Sabrina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318028-amuse-bouches-de-surimi-au-fromage-frais

Sabrina
 
Excellent
Excellent
Ma suggestion : J'ai rajouter des morceaux de pickles dedans pour une note sucré
Bouchra
 
Bof
La préparation colle, le rendu et le goût me laisse un peu déçue.
Utilisateur anonyme
 
Bof
Lili
 
très bon,très facile et très rapide
mes enfants en ont rafolé. merci Gaëlle!
Ma suggestion : j'ai ajouté 3 doigts de gruyère rapé car mes enfants adore ça de plus il est très facile de former les boules.
catherine_b54 Messages postés 2 Statut Membre
 
amuses bouches surimi
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
amuse bouche de surimi aéu fromage frais
excellent
Coralie
 
Boulette
Impossible de former des boules et de parvenir à faire tenir le surimi sur le fromage. Déçue ...
Sonia
 
Merci
Simple rapide bon frais original
Ma suggestion : Ne pas les faire trop grosse
ELODIE
 
surimi au fromage frais
Alex
 
Pas mal
Pour donner un peu plus de goût. J'ai ajouté 1 cuillère à café de cumin au fromage.
Zaza
 
Xxxx
Je dit que c est facile
veronique_h18 Messages postés 16 Statut Membre
 
Amuse-bouches de surimi au fromage frais
Très bon et très frais. Rien à changer.
Laura
 
Sympa
Très bon! On ne se colle pas les doigts du moment qu on utilise des cures dents pour déguster ces bouchées. Facile à faire.
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
succès auprès enfants
bon, frais et facile à faire même si on s'en met plein les doigts!
Utilisateur anonyme
 
tres bon
cure dent pour le manger sans coller
Utilisateur anonyme
 
Des petites pépites toutes en fraîcheur !
Plutôt joli en présentation et sympa en goût.
Ma suggestion : A servir très frais, les billes de fromage doivent être de petite taille.
Utilisateur anonyme
 
Résultat loin de la photo
Pas évident à réaliser. Résultat très médiocre tant visuel qu'au goût.
Ma suggestion : J'ai pris du crabe en boite, l'erreur est peut-être là...
Utilisateur anonyme
 
Frais mais collant
C'est frais et esthétique mais très collant.
Magali
 
Génial
Délicieux et original.
Ma suggestion : J'ai testé la recette pour des cuillères apéritives à Noël. Dans le fond de la cuillère, j'ai mis du ketchup auquel j'ai ajouté du gingembre moulu, du paprika et du curry.
Gilles
 
Pas mal
Un peu sec et pâteux, dommage il manque quelque chose.