Baba au rhum

Francoise -  
VeauSeduisant96 Messages postés 1 Statut Membre -
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VeauSeduisant96 Messages postés 1 Statut Membre
 
Recette facile et baba moelleux et très bon
BlaireauAgile69 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bruno
 
????????????????????
Gourmet68
 
VisonAventurier73 Messages postés 2 Statut Membre
 
napo
 
tres bien comme recette de dessert
sylviane-c13 Messages postés 7 Statut Membre
 
Linou
 
Bonjour. Tout est au top sauf la cuisson; baisser la température fait tomber les babas bien gonflés…
Dommage, je tenterai une autre fois le même tps de cuisson mais four moins chaud.
Merci à vous.
juanito195 Messages postés 20 Statut Membre
 
Incohérence : pas de sucre dans la pâte mais mélanger la farine avec le sucre ???
Cassiopée
 
Excellente recette
Rere
 
SerpentMignon50 Messages postés 2 Statut Membre
 
ChevalDrole75 Messages postés 2 Statut Membre
 
Facile et rapide à réaliser et très rapide à manger car délicieux
Menfin
 
Laure
 
Super recette ! Je la réalise souvent et c'est toujours un sans faute.
Merci pour le partage.
Kikione74
 
J?ai ajouté 120 grs de lait
Maria
 
Exellent
Stel
 
Super
Utilisateur anonyme
 
sasa09
 
Recette au top! Je rajoute juste une branche de cannelle er une etoile d'annis dans le sirop. Et pour rendre le tout au max de la gourmandise le garner de mascarpone battu avec de la crème et di sucre. Vous serez carton plein
Laure
 
Super recette ! Je la réalise souvent et c'est toujours un sans faute.
Merci pour le partage.