Crevettes au caramel

Sophie -  
 Pierre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317985-crevettes-au-caramel

Pierre
 
Sucre blanc peut être remplacé par du sucre de canne ou cassonade plus de minéraux et plus de goût
Les whisky et cognac remplacés par du vinaigre de riz ou de pomme question de goût et si on ne consomme pas d'alcool ..
Fan de cuisine
 
Excellent merci pour cette recette
Nana
 
Mon copain est allergique aux graines de sésames par quoi pourrais je le remplacer?
anne marie
 
crevettes u caramel
tres bon
mais comment obtenir de la sauce ?
Christelle
 
Réponse
Bonjour Gaëlle. Remplacez la sauce soja par du vinaigre balsamique. Dans ce cas, augmentez le sucre d'1 cuillère (le vinaigre étant plus acide). Je pense que de l'arôme Maggi peut également être utilisé pour la recette de ces crevettes. Merci de me faire part de votre avis quant à la réalisation des crevettes au caramel en remplaçant la sauce soja. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Gaëlle
 
Sauce soja
Ma suggestion : Bonjour, je me demandais s'il était possible de remplacer la sauce soja par autre chose car mon père n'y goûtera pas s'il voit que je mets de la sauce soja. Merci.
Annie
 
Excellent
A refaire. Mon mari qui n'aime pas le sucré-salé a bien apprécié.
Christelle
 
Crevettes au caramel
Bonjour Annie, vous trouverez des crevettes crues décortiquées chez le poissonnier. Si elles ne le sont pas, il les décortiquera sans problème. Peut-être en trouverez-vous également à la poissonnerie des grandes surfaces ou en produit surgelé ? Merci de votre attention pour à ma recette.
Annie
 
Crevettes
Où peut-on trouver des crevettes crues décortiquées ? Merci.
Marie
 
Absolument délicieux !
J'en refais souvent, pour moi ou les copains, et tout le monde se lèche les babines !
Sophie
 
Excellent
Vraiment excellent, à essayer, je conseille. Merci pour cette recette. Très très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé du Calvados.
Sophie
 
Excellent
Vraiment excellent, à essayer, je conseille. Merci pour cette recette. Très très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé du Calvados.