Flan de carottes aux pistaches

Céline -  
 Myriam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317908-flan-de-carottes-aux-pistaches

Myriam
 
Plutôt bon
Utilisateur anonyme
 
Flan de carottes aux pistaches
Extrêmement bon !
watchout! Messages postés 5 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un délice
Un peu plat à l'aspect (peut-être faut-il monter les blancs en neige ?) mais vraiment bon. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Corser avec du piment d'Espelette au lieu du poivre.
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
flan carottes et pistaches
Le melange carottes et pistaches est une bonne association.il y a juste que ca ne fait pas une texture flan.pour vraiment avoir cette texture je rajouterai une brick de creme fraiche liquide.
Bouchra
 
Flan carrotte et pistache
Excellent c une meilleure façon pour manger les carrottes merci bcp
Utilisateur anonyme
 
Trés bon mariage
A présenter de façon individuelle. Très facile à réaliser et très bon, une façon originale de manger des carottes.
Utilisateur anonyme
 
Flan carotte aux pistaches
Bon.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Rapide et pratique et tout simplement délicieux !
Micheline
 
Un vrai régal
Nous avons mangé ce flan chez une amie et nous nous sommes tous régalés, je vais le faire rapidement.
Delphine
 
Léger et raffiné
Rien à dire, c'est une très bonne recette ; la pistache donne un petit croquant. Une entrée originale bien appréciée de tous.
Isabelle
 
Facile
Super facile à faire.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de cuisson au four sinon ce sera tiède.
Isabelle
 
Super facile
Super facile à faire et en plus, c'est très bon.
Danielle
 
Un régal
Nous avons beaucoup aimé et j'ai ainsi épaté mes invités. Merci pour cette recette géniale et si simple à réaliser.
Mélanie
 
Excellent.
Très facile à préparer. Et en plus effet garanti !
Ma suggestion : Pour aller plus vite, j'utilise de la purée de carotte toute prête en surgelés et c'est aussi bon. Et si je n'ai pas assez de gruyère, j'utilise du parmesan.
Hélène
 
Très bon et belle présentation.
Très bon, même sans le fromage et la muscade.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cube Maggi ; j'ai fait cuire les carottes et l'échalote avec du thym et du laurier en ajoutant très peu d'eau.
Sabine
 
Un délice !
Rien à changer effectivement.
Céline
 
Que c'était bon
Jolie, délicieuse, simple à faire, cette recette est à recommander pour un dîner raffiné.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer, tous les ingrédients se marient à merveille et il n'est pas besoin d'en ajouter. Pour la cuisson des carottes, j'ai mis très peu d'eau et cuit à couvert pendant 8 minutes ce qui a donné une fondue de carottes et oignons. Je n'ai donc pas eu à égoutter et j'ai mixé aussitôt.
Utilisateur anonyme
 
Flan de carottes aux pistaches
Extrêmement bon !