Croustade d'abricots
Agnès
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317907-croustade-d-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317907-croustade-d-abricots
Facile et rapide, un goût acidulé rafraîchissant !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de poudre d'amandes dans la crème car avec les abricots c'est toujours un bon mariage.
Bonjour Christelle et merci pour cette recette. Cet été, je me suis fait plaisir souvent, les abricots frais, cet été, en région parisienne, étaient très juteux et goûteux ! Une chance pour moi, c'est un de mes fruits préférés ! Franchement, j'adore ces croustades. Il me faut attendre l'été prochain, merci encore.
La température moyenne correspond à 180°C (thermostat 6) de mon four à gaz. Je pense qu'il peut y avoir quelques variations en fonction du four utilisé. Merci de l'attention portée à ma recette.
Excellent, facile. Mais à quoi correspond la température moyenne ? C'est important de le savoir pour ne pas rater cette tarte.
Ma suggestion : J'ai ajouté des amandes revenues dans le beurre à la poêle.