Fondant aux pêches
Patricia
-
QueeFiona -
QueeFiona -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317887-fondant-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317887-fondant-aux-peches
QueeFiona
Délicieux tout le monde a aimé ????
Nana nancy
Facile est super bon.a refaire
al
belle recette facile et délicieuse
verveine2023
Messages postés
5595
Date d'inscription
Statut
Contributeur
Dernière intervention
252
DauphinFarouche95
Messages postés
1
Statut
Membre
Jp
Marlenou
Comme la recette ne l'indique pas ;-) j'ai ajouté de la vanille bleue de La Réunion, un délice, et quelques gouttes d'un rhum aux mûres maison ! Très bonne recette.
Maman vuisine
Il n'a pas monte mais reste bon
Mamy sy
Très fondant top
Rien
CoqPetillant90
Messages postés
1
Statut
Membre
Mamounette
C'est trop bon et très moelleux, un régal
SanglierRayonnant96
Messages postés
1
Statut
Membre
Papillon
Très bon
PelicanImposant63
Messages postés
2
Statut
Membre
Melly2b
Je l’ai réalisé dans un moule à tarte en doublant les doses et avec des pêches fraîches. Saupoudré de sucre glace une fois refroidi. C’était excellent ! J’ai juste mis un peu moins de sucre.
Kiki
Très bonne recette
Ja
Très bon gâteau
Patou70
Excellent mais 30 minutes de cuisson suffisent à 180 degrés
Catalan 66
Impeccable !!!!!