Fondant aux pêches

Patricia -  
 QueeFiona -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317887-fondant-aux-peches

QueeFiona
 
Délicieux tout le monde a aimé ????
Nana nancy
 
Facile est super bon.a refaire
al
 
belle recette facile et délicieuse
verveine2023 Messages postés 5595 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   252
 
DauphinFarouche95 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jp
 
Marlenou
 
Comme la recette ne l'indique pas ;-) j'ai ajouté de la vanille bleue de La Réunion, un délice, et quelques gouttes d'un rhum aux mûres maison ! Très bonne recette.
Maman vuisine
 
Il n'a pas monte mais reste bon
Mamy sy
 
Très fondant top
Rien
 
CoqPetillant90 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mamounette
 
C'est trop bon et très moelleux, un régal
SanglierRayonnant96 Messages postés 1 Statut Membre
 
Papillon
 
Très bon
PelicanImposant63 Messages postés 2 Statut Membre
 
Melly2b
 
Je l’ai réalisé dans un moule à tarte en doublant les doses et avec des pêches fraîches. Saupoudré de sucre glace une fois refroidi. C’était excellent ! J’ai juste mis un peu moins de sucre.
Kiki
 
Très bonne recette
Ja
 
Très bon gâteau
Patou70
 
Excellent mais 30 minutes de cuisson suffisent à 180 degrés
Catalan 66
 
Impeccable !!!!!