Bavarois aux fruits rouges

Mary-laurence -  
claudie-l91 Messages postés 23 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317876-bavarois-aux-fruits-rouges

claudie-l91 Messages postés 23 Statut Membre
 
Je mettrai un peu de gélatine pur une meilleur tenue,cette recette aux nombreux fruit rouge doit être trés gouteuse
Elise
 
Réponse à Mary-laurence
Non ce bavarois ne nécessite pas de gélatine si vous le laissez suffisament prendre au congélateur et si la chantilly de départ est bien ferme. Mais il est possible d'ajouter de la gélatine dans la crème pour une meilleure tenue.
Mary-laurence
 
Gélatine ?
Ne faut-il pas utiliser de la gélatine pour le bavarois ? Merci.
Elise
 
Réponse à Mary-laurence
Non ce bavarois ne nécessite pas de gélatine si vous le laissez suffisament prendre au congélateur et si la chantilly de départ est bien ferme. Mais il est possible d'ajouter de la gélatine dans la crème pour une meilleure tenue.