Croquettes à la japonaise
Viviane
-
Véro -
Véro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317872-croquettes-a-la-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317872-croquettes-a-la-japonaise
merci
tout le monde a aimé
vraiment a refaire
tous ce que l'on peut attendre de cette recette est largement accompli !
au japon on dit souvent que l'amour d'un homme passe par son estomac ! mon mari en tout cas à été ravis, et a dévoré son assiette !!!
merci beaucoup pour cette petite boule de plaisir toute simple !!!
merci pour cette recette. Reste à s'imaginer dans les rues animées d'Osaka en dégustant ces croquettes !
Raté...
Même pas récupéré quelque chose au fond du panier de la friteuse.
Je me suis fait à la place un œuf au plat qui est moins long et plus simple à faire...
Très facile à faire et très appréciées... Merci pour cette recette !
Très simple à faire, apprécié par toute la famille mais un peu gras quand même (huile de friture).
Ma suggestion : Avec du riz en accompagnement, c'est très bien.
Merci pour cette recette, c'était très bon. Mes parents, mon frère et mon cousin ont aimé et en ont redemandé ! Je crois que j'ai mis 2 fois plus de temps, je suis débutante en cuisine.
Ma suggestion : J'ai remplacé la chair à saucisse par du jambon.
La recette est facile à faire et pas de risque de se louper mais mon mari à trouvé ça un peu fade.
Ma suggestion : Je saurais pas quoi rajouter avec peut être des herbes de Provence ou de l'ail. A essayer !
C'est vraiment une très bonne recette. Merci.
Ma suggestion : Rien à redire !
Facile à faire et tout simplement délicieux ! On a tous aimé. Merci d'avoir partagé votre recette. Mais pourquoi à la japonaise ?
Bonjour. Vous n'avez pas besoin de cuire la viande. Merci pour votre question et votre intérêt.
Je voudrais faire la recette qui me paraît excellente mais j'ai un doute. Faut-il faire cuire la viande avant de l'ajouter au pommes de terre ? J'ai l'impression qu'autrement elle ne sera pas assez cuite. J'aimerais avoir une réponse rapidement car je voudrais faire la recette dans l'après-midi. Merci.
On peut congeler les boulettes (étape 4) sans les passer dans les oeufs battus. Merci pour votre question.
Peut-on congeler ces croquettes ? Merci.
Très simple, très bon, croustillant, moelleux dedans et en plus, ce n'est pas gras.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat avec une sauce aigre-douce à l'ananas : un vrai délice.
Je pense que la baguette est préférable à la chapelure.
Bonjour. Je suis desolée d'avoir mal expliqué. La chapelure est pour paner des croquettes. Vous en préparez suffisamment dans votre saladier pour les paner. D'abord 1/2 verre mais ca dépand de la taille des croquettes. Et ajoutez-la si elle est insuffisante encore.
Ma suggestion : Je trouve la chair à saucisse trop grasse : j'opterais plutôt pour des restes de viande.