Flan brioché aux pommes
Pascaline
-
Françoise -
Françoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317829-flan-brioche-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317829-flan-brioche-aux-pommes
Idéal aussi pour un goûter
Ma suggestion : Pas de caramel juste du calvados c'est déjà très bon. Ai rajouté une banane
Très bon et original !Facile à faire!
Parfait !!!Tout le monde s'est régalé!!!
Quelques suggestions: du rhum , pas de caramel et un peu moins de sucre
TRES BONNE IDEE POUR FINIR UN RESTE DE BRIOCHE
TOUTE LA FAMILLE C EST REGALEE.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un reste de ST GENIX, les pralines n'ont rien gaché, j'ai mélangé crème et lait 1/2 ecremé et j'ai caramélisé mes pommes à la gervoise brune, un régal.
C'est succulent !! C'est léger et appréciable après un bon repas ! C'est simple a réaliser et mes enfants ont adores !
A faire après un repas léger. Délicieux accompagné d'une crème anglaise. J'ai juste changer le caramel par du sirop d'érable. Merci.
Très bon ! Facile à réaliser, je l'ai fait à deux reprise et n'ai jamais été déçue.