Pomme de terre fourrées chèvre et lardons

Laetitia -  
 Nicolas -
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Nicolas
 
Miam !
Facile à faire et très bon.
Utilisateur anonyme
 
Hummmm
Pomme de terre délicieuses, et facile à faire !!
Pas très light mais succulent avec une salade !
Anne
 
Super recette
Recette un peu longue à réaliser mais ça vaut le coup d'attendre, on s'est régalé!!!
Ma suggestion : Suivre le conseil de cuisson d'hélène darretin soit laisser cuire les pommes terre 1h30, c'était parfait!
Helene
 
Excellent!
Excellent! Toute la famille s'est régalée!!
Ma suggestion : J'ai laissé cuire les pommes de terre 1h30 pour qu'elles soient plus fondantes. J'ai rajouté de la ciboulette.
Françoise
 
Délicieux
Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté en plus de la salade, des quartiers de tomates et aussi des herbes aromatiques à la place de la muscade.
Bernard
 
C'est très bon mais...
C'est très bon, mais pas évident de vider les pommes de terre, qui restent quand même fermes après 1 heure de cuisson.
Marion
 
Bon plat familial
Recette facile à préparer et délicieuse.
Ma suggestion : Les pommes de terre doivent être très grossess et ne doivent pas être trop creusées.
Laetitia
 
Trop bon
J'ai fait cette recette et mon mari été ravi.
Marion
 
Bon plat familial
Recette facile à préparer et délicieuse.
Ma suggestion : Les pommes de terre doivent être très grossess et ne doivent pas être trop creusées.