Timbale de légumes orientale et crevettes au safran

Habiba -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317727-timbale-de-legumes-orientale-et-crevettes-au-safran

Utilisateur anonyme
 
bon
une autre façon de préparer l'aubergine et les crevettes.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Vous avez toujours des recettes géniales ; vous devriez ouvrir un restauran, je vous dis bravo et merci.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Excellent, parfait, parfumé, réalisé dans un plat à gratin, c'est très bien. Seul la présentation est moins bien pour des invités, le cercle s'avère nécessaire.
Utilisateur anonyme
 
Réponse
C'est une entrée qui se déguste tiède.
Emilie
 
Une question sur votre recette
Ça a l'air délicieux, j'aimerais la faire mais pouvez-vous me dire si il s'agit d'une entrée froide ou chaude ? Merci.
Nadia
 
Réponse
Un cercle à pâtisserie, c'est un contour en fer sans le fond, si vous en avez pas utiliser un ramequin ou un petit bol.
Colette
 
Excellent
Superbe recette, tout le monde s'est régalé. Les épices et les ingrédients vont très bien ensemble, à faire et à refaire. Je l'ai fait dans un petit plat à gratin en terre car je n'avais pas de cercle, c'est très bien aussi.
Véronique
 
Une question
Je n'ai pas encore essayé mais cette recette me tente vraiment. Une question : qu'appelez-vous cercle ? Merci.
Hamed
 
Très bon
Très très bon, merci.
Nadia
 
Réponse
Merci Habiba, cela me fait plaisir.
Habiba
 
Bravo
Tout simplement déliciceux. J'ai vu toutes vos recettes et elles sont fabuleuses. Merci beaucoup de nous les faire partager.
Nadia
 
Réponse
Merci Habiba, cela me fait plaisir.