Timbale de légumes orientale et crevettes au safran
Habiba
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317727-timbale-de-legumes-orientale-et-crevettes-au-safran
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317727-timbale-de-legumes-orientale-et-crevettes-au-safran
une autre façon de préparer l'aubergine et les crevettes.
Vous avez toujours des recettes géniales ; vous devriez ouvrir un restauran, je vous dis bravo et merci.
Excellent, parfait, parfumé, réalisé dans un plat à gratin, c'est très bien. Seul la présentation est moins bien pour des invités, le cercle s'avère nécessaire.
C'est une entrée qui se déguste tiède.
Ça a l'air délicieux, j'aimerais la faire mais pouvez-vous me dire si il s'agit d'une entrée froide ou chaude ? Merci.
Un cercle à pâtisserie, c'est un contour en fer sans le fond, si vous en avez pas utiliser un ramequin ou un petit bol.
Superbe recette, tout le monde s'est régalé. Les épices et les ingrédients vont très bien ensemble, à faire et à refaire. Je l'ai fait dans un petit plat à gratin en terre car je n'avais pas de cercle, c'est très bien aussi.
Je n'ai pas encore essayé mais cette recette me tente vraiment. Une question : qu'appelez-vous cercle ? Merci.
Très très bon, merci.
Merci Habiba, cela me fait plaisir.
Tout simplement déliciceux. J'ai vu toutes vos recettes et elles sont fabuleuses. Merci beaucoup de nous les faire partager.