Marmelade de mangues au citron vert

Madeleine -  
 Elisabeth -
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Elisabeth
 
J ai suivi l avis de Françoise sans rien changer, rapide et facile à faire, un délice, je garde cette recette merci
nina
 
j aime
Utilisateur anonyme
 
Question bête...
Faut-il mettre les noyaux de mangue dans les bocaux, une fois que la marmelade est prête ?
mariane.b Messages postés 52 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon mais...
Je suis d'accord, elle est difficile, c'est peut être d'ailleurs pour ça que je l'ai un peu ratée. Les écorces de citron vert sont trop dures. J'essaierai de faire mieux la prochaine fois. Elle sera sans doute meilleure !
Francoise
 
Conseil
Ma suggestion : Couper la chair des mangues en morceaux, recouvrir de sucre roux avec 1 gousse ouverte de vanille, laisser macérer une nuit au frigo. Le lendemain porter à ébullition, baisser à feu doux, cuire 6 minutes. Mixer. Mettre en pots, tête à l'envers, conserver au réfrigérateur.
Natalia
 
Zestes de citron vert
On les fait mariner avec les mangues et les noyaux à l'étape 2. Je fais corriger cet oubli par la Rédaction du site.
Madeleine
 
Question
A quel moment ajoute-t-on les zestes de citons ? Ce n'est pas marqué dans la recette. Merci.
Natalia
 
Zestes de citron vert
On les fait mariner avec les mangues et les noyaux à l'étape 2. Je fais corriger cet oubli par la Rédaction du site.