Mousse aux citrons

Valérie -  
 Indianna -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317717-mousse-aux-citrons

Indianna
 
Super recette facile à réaliser même avec du citron vert pour changer ! Merci
Jacqueline
 
Pas besoin de mettre la gelatine. Je mets 2 oeufs entier bien battu 3 citrons et 4 cuil soupe de sucre j'aime l acidité du citron?. Je mets le tout au bain marie je remue le tout et ça prend tout seul
Marie
 
J'essaierai avec le mascarpone se sera sûrement meilleur. Avec la gélatine ce n'est pas onctueux?
Tania
 
Un petit arrière goût inutile de mettre la feuille de gélatine dans l'eau tiède et je n'en mettrais qu'une
Je referais la recette
Manon3971
 
Simple et plutôt rapide ! J'ai adorer et mon chéri aussi !!
barbara66
 
très très facile à faire et en un mot excellent ! je l'ai déjà faite 2 fois et vais essayer avec du amplemousse
looklady
 
merci pour la recette j'ai oublié de vous mettre le lien des miennes
si vous souhaitez les voir
http://tricotcrochet.wordpress.com/2014/04/19/samedi-patisserie/
looklady
 
super recette et rapide merci
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon, une recette d'été légère et rafraichissante !
Mes citrons ont sans doute rendu plus de jus que les vôtres. Du coup j'ai rectifier en ajoutant du sucre.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à goûter afin de rectifier avec du sucre selon votre goût. Servir en ajoutant une cigarette russe émiettée pour le côté croustillant et de la crème fouettée, cela adoucit l'acidité du citron.
Daphné
 
Trop de jus de citron
Bon mais j'ai du rajouter du sucre car mes citrons contenaient sans plus de jus... Il serait sans doute plus opportun de donner la quantité de jus nécessaire en cl.
Ma suggestion : Gouter afin d'ajuster le dosage en sucre selon votre goût.
Flora
 
Mousse au citron
Perso j'ai bien aimé. Mettre peut être 20gr de sucre en plus. Mousse légère avec un bon goût de citron. À refaire
Ma suggestion : Un peu plus de sucre
Anne
 
Bonne recette
Jolie recette toute simple. Le citron a bon goût.
Ma suggestion : J'ai divisé les quantités par deux pour deux personnes et mis deux oeufs. Bonne consistance.
Inutile de faire fondre la gélatine dans une cuiller d'eau chaude, il suffit de la mettre dans la préparation chaude.
Sanae
 
Bonne recette.
Appr?ci?e par mes invit?s. Je craignais un gout trop acide et une consistance trop gelatineuse. j'ai donc mis un citron et une feuille de g?latine en moins.

Ma suggestion : avant de servir, j'ai ajout? des petits beurre concass?s sur le dessus.
Vanessa
 
Je n ai m?me pas su en manger une seule cuill?re tellement ce n ?tait pas bon. De l argent ? la poubelle...
Ma suggestion : supprimer cette recette
Marie
 
Mousse au citron
Simplement : extra. Merci !
cathy
 
mousse au citrons
trop fort en citron si on en mais deux
Ma suggestion : faut rajouter plus de sucre pour casser l'aciditer du citron ses un bon dessert
regine-j27 Messages postés 12 Statut Membre
 
Une réussite
Très faciles à réaliser, beaucoup de succès pour les amateurs de citrons.
sylvie
 
Très bonne
Recette très facile à faire et bien légère.
J'y ai toutefois ajouter un peu plus de sucre.
Ma suggestion : Inutile de délayer la gélatine dans de l'eau, il suffit de la faire fondre dans le mélange citron sucre oeufs.
La prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille de gélatine pour un aspect plus naturel.
A faire et à refaire
Véronique
 
Pas très bon
Bof bof
Vraiment acide je ne me suis pas régaler.
Christine
 
agar-agar
J'ai remplacé la gélatine par une cuillère à café d'agar-agar et j'ai légèrement sucré mes blancs d’œufs (une fois qu'ils étaient bien montés), c'était trop bon !,
Ma suggestion : Remplacer la gélatine par l'agar agar et sucrer légèrement les blancs d’œufs.