Mousse aux citrons
Valérie
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Indianna -
Indianna -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317717-mousse-aux-citrons
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Je referais la recette
si vous souhaitez les voir
http://tricotcrochet.wordpress.com/2014/04/19/samedi-patisserie/
Mes citrons ont sans doute rendu plus de jus que les vôtres. Du coup j'ai rectifier en ajoutant du sucre.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à goûter afin de rectifier avec du sucre selon votre goût. Servir en ajoutant une cigarette russe émiettée pour le côté croustillant et de la crème fouettée, cela adoucit l'acidité du citron.
Bon mais j'ai du rajouter du sucre car mes citrons contenaient sans plus de jus... Il serait sans doute plus opportun de donner la quantité de jus nécessaire en cl.
Ma suggestion : Gouter afin d'ajuster le dosage en sucre selon votre goût.
Perso j'ai bien aimé. Mettre peut être 20gr de sucre en plus. Mousse légère avec un bon goût de citron. À refaire
Ma suggestion : Un peu plus de sucre
Jolie recette toute simple. Le citron a bon goût.
Ma suggestion : J'ai divisé les quantités par deux pour deux personnes et mis deux oeufs. Bonne consistance.
Inutile de faire fondre la gélatine dans une cuiller d'eau chaude, il suffit de la mettre dans la préparation chaude.
Appr?ci?e par mes invit?s. Je craignais un gout trop acide et une consistance trop gelatineuse. j'ai donc mis un citron et une feuille de g?latine en moins.
Ma suggestion : avant de servir, j'ai ajout? des petits beurre concass?s sur le dessus.
Ma suggestion : supprimer cette recette
Simplement : extra. Merci !
trop fort en citron si on en mais deux
Ma suggestion : faut rajouter plus de sucre pour casser l'aciditer du citron ses un bon dessert
Très faciles à réaliser, beaucoup de succès pour les amateurs de citrons.
Recette très facile à faire et bien légère.
J'y ai toutefois ajouter un peu plus de sucre.
Ma suggestion : Inutile de délayer la gélatine dans de l'eau, il suffit de la faire fondre dans le mélange citron sucre oeufs.
La prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille de gélatine pour un aspect plus naturel.
A faire et à refaire
Bof bof
Vraiment acide je ne me suis pas régaler.
J'ai remplacé la gélatine par une cuillère à café d'agar-agar et j'ai légèrement sucré mes blancs d’œufs (une fois qu'ils étaient bien montés), c'était trop bon !,
Ma suggestion : Remplacer la gélatine par l'agar agar et sucrer légèrement les blancs d’œufs.