Clafoutis aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317715-clafoutis-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317715-clafoutis-aux-abricots
12 août 2023 à 21:59
21 nov. 2021 à 12:27
11 juin 2017 à 19:29
3 août 2014 à 18:12
19 juil. 2012 à 15:53
Je n'ai que 10 ans et ma soeur n'en n'a que 7 et nous avons reçu que des compliments.
5 juil. 2012 à 18:50
C'était mangeable mais la pâte semblait caoutchouteuse.
D'autant plus décevant que je m'étais fiée aux avis ci-dessus !
22 juil. 2011 à 07:14
Ma petite troupe étant très exigente j'appréhendais le résultat et le succès a été complet. Je garde précieusement cette recette. Merci
10 août 2008 à 20:13
Tellement bon que nous avons, à deux, avalé la moitié du clafoutis comme dessert après un bon repas.
Ma suggestion : À faire tel quel !
9 déc. 2007 à 17:17
Je viens de faire ce gâteau mais je n'ai pas réussi à le démouler car le fruit est directement sur le moule. Personnellement, je conseillerais de verser d'abord un peu de pâte et ensuite les fruits.
17 juil. 2007 à 11:24
C'est mon premier clafoutis... et un régal. Mon mari l'a emmené au travail, il ne m'est revenu que le plat vide. Tout le monde a adoré. Merci pour cette merveilleuse recette.
9 juil. 2007 à 18:47
Très bon ! Cela rappelle les bons clafoutis de ma grand-mère.
Ma suggestion : Essayer avec des poires au sirop.