Clafoutis aux abricots
Serge
-
BALKIS -
BALKIS -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317715-clafoutis-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317715-clafoutis-aux-abricots
Je n'ai que 10 ans et ma soeur n'en n'a que 7 et nous avons reçu que des compliments.
C'était mangeable mais la pâte semblait caoutchouteuse.
D'autant plus décevant que je m'étais fiée aux avis ci-dessus !
Ma petite troupe étant très exigente j'appréhendais le résultat et le succès a été complet. Je garde précieusement cette recette. Merci
Tellement bon que nous avons, à deux, avalé la moitié du clafoutis comme dessert après un bon repas.
Ma suggestion : À faire tel quel !
Je viens de faire ce gâteau mais je n'ai pas réussi à le démouler car le fruit est directement sur le moule. Personnellement, je conseillerais de verser d'abord un peu de pâte et ensuite les fruits.
C'est mon premier clafoutis... et un régal. Mon mari l'a emmené au travail, il ne m'est revenu que le plat vide. Tout le monde a adoré. Merci pour cette merveilleuse recette.
Très bon ! Cela rappelle les bons clafoutis de ma grand-mère.
Ma suggestion : Essayer avec des poires au sirop.