Brochettes tandoori

Ghislaine -  
 jf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317705-brochettes-tandoori

jf
 
Viande moins sèche
La volaille au BBQ est toujours longue à cuire et du coup elle sèche et brûle. Pour éviter ça, la faire précuire 15 à 20 mn dans un bouillon de volaille frémissant avant de l'utiliser
Stephane
 
Excellent
Mais j'ai coupé la viande en tranche pour qu'elle soit moins sèche (donc sans l'option brochette)
Ghislaine
 
Un peu sèches
Je trouve la viande sèche. Y a-t-il un moyen de remédier à cela ? Merci.
jf
 
Viande moins sèche
La volaille au BBQ est toujours longue à cuire et du coup elle sèche et brûle. Pour éviter ça, la faire précuire 15 à 20 mn dans un bouillon de volaille frémissant avant de l'utiliser