Cake au chèvre et à la coriandre

Clémence -  
 KellyS -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317680-cake-au-chevre-et-a-la-coriandre

KellyS
 
J?adore !!!
Kelly
 
Recette faite ! Je recommande :)
odile-f64 Messages postés 12 Statut Membre
 
Exellent !!!
nathalie-b63 Messages postés 8 Statut Membre
 
pas mauvais mas pas fan de la texture
Utilisateur anonyme
 
Goûtu !
laetitia-m67 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
Très bon cake avec beaucoup de goût. Même mon copain a adoré, il a tout mangé.
Ma suggestion : Peut-être peut-on ajouter des olives ou des tomates séchées ?
Céline
 
Rapide, facile et bon
Très bon

Ma suggestion : 1/2 sachet de levure suffit
Utilisateur anonyme
 
CAKE
EXCELLENT cake très bien réussie excellente recette.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Cake très moelleux et très facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel au milieu de la pâte pour adoucir un peu.
Utilisateur anonyme
 
BON
Excellent, avec mon mari nous nous sommes régalés.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Très agréable pour un repas en dehors de la maison ou une assiette froide avec salade, jambon ou tranche de rôti.
Utilisateur anonyme
 
Le plus pour relever le goût des courgettes
Un peu fade les courgettes râpées directement.
Ma suggestion : Je fais revenir les courgettes avec de l'échalote et un peu huile d'olive, sel et poivre et un peu de menthe.
Enka
 
Courgettes
Je n'ai pas encore essayé cette recette, mais après avoir lu certains commentaires, je ferai dégorger les courgettes avant, ou bien les remplacerai avec un autre légume moins humidifiant.
Nathalie
 
Miam
Un cake que je fais souvent ! Très bon ; il n'est pas sec du tout ! Tout le monde aime.
Ma suggestion : J'utilise de la bûche de chèvre.
Julie
 
Déçue
Déçu par la consistance trop humide du cake, pourtant j'ai réduit de moitié l'huile.
Gwen
 
Exquis
Délicieux, fin, léger, joli. Croûte croustillante, milieu cuit mais pas sec, onctueux. Un régal.
Ma suggestion : J'ai mis du chèvre frais style Petit Billy.
Saro
 
Bien mais...
Cake au bon goût de fromage de chèvre mais trop lourd à mon avis. Peut-être qu'un demi-chèvre suffirait. De plus, au bout d'1 heure, il est à peine cuit au centre et une croûte se forme. Dommage.
Ma suggestion : J'avais mis moins d'huile et un peu moins de farine.
Elodi2176
 
Très bon
Très bon par contre j'avais trop de préparation par rapport à mon moule à cake, sinon au bout de 1h15 le cake n'était toujours pas cuit au centre. Du coup, je l'ai mis au frigo et ce matin je l'ai goûté et il est parfait !
Agnes
 
Délicieux
Toute la famille s'est régalée. Bonne idée, fraîche et délicate...
Brigitte
 
Very good !
Toute la famille a apprécié et en a repris deux fois.
Ma suggestion : N'ayant pas de coriandre, j'ai utilisé de l'estragon... eh bien, je vous le recommande ! Cela va très bien avec le chèvre.
KellyS
 
J?adore !!!