Cake au surimi
Vero
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317678-cake-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317678-cake-au-surimi
J'ai remplacé le lait par de la crème semi épaisse pour qu il soit bien moelleux.
Le cake a fait un malheur chez des amis! Merci pour cette recette simple et savoureuse!
Il est vrai que cela peut paraitre un peu sec mais accompagné, c'est un régal ! Je le recommande.
jamais pas trop pas assez de gout
Ma suggestion : je me faire pas mon regal
personne n'a aim?
Ma suggestion : bon mais ?coeurant des la 2 ?me bouch?
j'ai essayé le cake qui est tres bon
Ma suggestion : j'ai rajouté plusieurs autres ingredients , dont du fromage edam en cub, du thon emiétté , des saucissons en cube et du fromage de chevre en haut du cake .. un delice (jai pas mis de ciboulette par contre , j'en avais pas chez moi ) mais en tout cas le cake est un delice , il me semble qu'il a pris 50min pour la cuisson
Très bon et moelleux. Parfait pour le repas du soir avec une salade.
Ma suggestion : Ajouter un peu de chèvre et bien saler et poivrer.
Vous pouvez congeler ce cake au surimi sans problème.
Peut-on le congeler ?
Très bon et super facile a faire !!! En plus il était aussi très beau !!! J'ai juste rajouté du fromage de chèvre, c'était très bon !!
Très bon je recommande en plus très facile à faire
Trooop bon tout se qui l on gouter sont au paradie
facile à faire
Ma suggestion : bien salé sinon assez fade ou ajouter du piment,sinon remplacer le surimi par du saumon.
Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par une gousse d'ail.
C exit trop bon