Carré d'agneau

Jean-pierre -  
 Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317567-carre-d-agneau

Momo
 
Recette super et facile à faire
Denise
 
Très appétissant, facile à cuisiner, et dégustation très agréable.
À refaire avec des invités
remi.d
 
Excellent ! La viande est super tendre! Mais je confirme les 25-30 minutes sinon la viande est encore trop rouge.
Leyla
 
Viande tres tendre un delice!
Indri
 
Bonjour. Je confirme un temps de cuisson à 20 minutes, et non 10, et je conseille de laisser le plat dans le four éteint encore 5 minutes avant de servir...
Bon appétit!
Itzabem
 
Succulent... par contre j'ai du laisser 20 minutes de cuisson pour être rosé ;-)
Ju
 
Simple et efficace ! Miam !
Anne
 
Tres bon
Par contre j'ai dû le laisser au four 25 mn pour qu'il soit rose et non pas rouge
Chrystele
 
Succulent !!!
Je ne savais pas comment faire mes carrés d'agneau, mais on à tous apprécié... On en refera, c'est sur !!
Utilisateur anonyme
 
Top !
Succulent, cuisson du carré parfaite ! Merci pour votre recette !
Jean-pierre
 
Bon
J'ai suivis la recette pour le réveillon du 31 : impeccable.
remi.d
 
Excellent ! La viande est super tendre! Mais je confirme les 25-30 minutes sinon la viande est encore trop rouge.