Gâteau yaourt noix de coco

Aurélie -  
 MYA_S -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317557-gateau-yaourt-noix-de-coco

MYA_S
 
Je Viens de réaliser Se Gâteaux qui est juste Magique, Super bon toute ma famille à Adorer (J'ai mis deux pot de farine)
So
 
Anis
 
Parfait, j'ai fais aussi un glaçage miroir!
L
 
missa
 
Super bon ! J'ai fait la recette dans des petits moule en silicone en forme de coeur et ses vraiment très très bon ! :)
Laulotiti
 
Avec les pépites de choc c'est le top
Commentaires de ma famille: c'est très très bon !
raamata
 
C'est un très bon gateau je n'ai pas eu de soucis. Juste que cetait un peu trop lourd dans la garniture
thibaut
 
Ce gâteau est excellent je le conseils a tout le monde
Utilisateur anonyme
 
gateau yaourt noix de coco
Recette simple, rapide et bonne
Elodie
 
Magnifique
Mes enfants de 7 et 6 ans l'on fait et il es bon
Midy
 
Délicieux
Recette super facile !
dany
 
jesdan
Utilisateur anonyme
 
parfait
hyper simple à réaliser ne coute pas cher du tt et un regal pr tt la famille
Utilisateur anonyme
 
Un régal!
Toute la petite famille s'est régalée
Ma suggestion : La cuisson suggérée est parfaite (30 min180 degré chaleur tounante). Pour ma part j'ai mis deux pots de coco et non trois...et j'ai ajouté un pot de pépites de chocolat : Miam!
Latifa
 
Gâteau à la noix de coco
Très réussi avec 2 yaourts nature et du rhum
TPS de cuisson de 40 min à 180 degré
Moelleux à souhait !!!
Violaine
 
Facile
Recette facile à faire.
Ma suggestion : A servir avec une boule de glace
Fatima
 
Bonne odeur dans la cuisine !
Ma suggestion : J'ai mis un tiers de moins de sucre et d'huile. J'ai rajouté des petits morceaux de barre Bounty dans la pâte. Accompagné d'une boule de glace coco. C'est trop bon !
Marie
 
Très bon
Très bon gâteau !
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite pointe de lait pour la légèreté...
Mathilde
 
Bon mais croûte un peu épaisse
Bon gâteau (j'ai tenu compte des commentaires : 1 pot et demi de sucre seulement et un peu de jus d'orange ajouté à la pâte), mais la croûte est un peu épaisse et dure.
Ma suggestion : Peut-être faut-il cuire à 170°C et 25 minutes seulement.
Elisa
 
Délicieux
Un vrai délice, très léger avec une goutte de rhum. Mes amis en ont redemandé.