Crumble rhubarbe-framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317528-crumble-rhubarbe-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317528-crumble-rhubarbe-framboise
10 août 2016 à 19:52
26 avril 2014 à 10:02
Uniquement sucre roux et avec des framboises congelées. Très facile
1 sept. 2013 à 09:57
1 juil. 2012 à 19:10
10 juin 2012 à 13:01
26 sept. 2011 à 08:07
Nous avons adoré cette recette rapide ni trop sucrée ni trop acide...
7 juin 2010 à 21:50
Je cherchais une recette fraise-rhubarbe, j'ai donc adaptée celle-ci, résultat garanti, merci !
Ma suggestion : 45 minutes chaleur tournante pour moi.
21 mai 2008 à 18:20
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.
19 juil. 2007 à 15:50
Pardon pour l'oubli. La cuisson se fait à 180°C (thermostat 6).
19 juil. 2007 à 09:41
A quelle température doit-on mettre le four ? Merci.
13 juin 2007 à 14:43
Pour eviter que le crumble ne se transforme en compote, faire dégorger la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons en la saupoudrant de sucre cristal et en la laissant égoutter pendant au moins 2 heures.