Crumble rhubarbe-framboise
Pascale
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Caillou -
Caillou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317528-crumble-rhubarbe-framboise
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Uniquement sucre roux et avec des framboises congelées. Très facile
Nous avons adoré cette recette rapide ni trop sucrée ni trop acide...
Je cherchais une recette fraise-rhubarbe, j'ai donc adaptée celle-ci, résultat garanti, merci !
Ma suggestion : 45 minutes chaleur tournante pour moi.
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.
Pardon pour l'oubli. La cuisson se fait à 180°C (thermostat 6).
A quelle température doit-on mettre le four ? Merci.
Pour eviter que le crumble ne se transforme en compote, faire dégorger la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons en la saupoudrant de sucre cristal et en la laissant égoutter pendant au moins 2 heures.