Crumble rhubarbe-framboise

Pascale -  
 Caillou -
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Caillou
 
juste la température de cuisson a été oublié, je suppose que c'est 6 ou 7 ?
martin-m
 
Excellent
Uniquement sucre roux et avec des framboises congelées. Très facile
Utilisateur anonyme
 
Très bien
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
Crumble
Coline
 
Crumble
Cyril
 
Exellent
Nous avons adoré cette recette rapide ni trop sucrée ni trop acide...
Utilisateur anonyme
 
Extra avec des fraises aussi
Je cherchais une recette fraise-rhubarbe, j'ai donc adaptée celle-ci, résultat garanti, merci !
Ma suggestion : 45 minutes chaleur tournante pour moi.
Nadia
 
Excellentissime
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.
Éléonore
 
Réponse
Pardon pour l'oubli. La cuisson se fait à 180°C (thermostat 6).
Christine
 
Cuisson
A quelle température doit-on mettre le four ? Merci.
Pascale
 
Eviter trop d'eau avec la rhubarbe
Pour eviter que le crumble ne se transforme en compote, faire dégorger la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons en la saupoudrant de sucre cristal et en la laissant égoutter pendant au moins 2 heures.
Nadia
 
Excellentissime
Cette recette est effectivement très simple à faire. Je l'ai servie avec une boule de glace vanille. C'est vraiment délicieux.