Boulettes à ma facon

Utilisateur anonyme -  
 Ray -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317527-boulettes-a-ma-facon

Ray
 
Superbe
Jean
 
Très déçu. J'ai suivi la recette et je n'ai pas aimé. Beaucoup trop de farine. Une ou deux cuillères à soupe aurait suffi.
bravos
 
simple et bon!!
Dgé
 
Merci
Nicky
 
Facile et pas cher..un plat à conseiller p. "Petites retraites"
Rodeza
 
Bonne tenue, le goût est là, les meilleures boulettes que j'ai faite!. merci
Coco
 
Super
Lylibelle
 
Boulettes délicieuses merci
Nath
 
Très bonne recette, j'ai rajouté du parmesan à la préparation.
Max
 
Après cuisson, ajouter des oignons a caraméliser, quelques tomates + jus, ail, et y faire revenir des pâtes cuites. Perfection
sophie-d50 Messages postés 6 Statut Membre
 
boulettes de viande
Nicki
 
Bon
J'en ai fait une 1ère fois c'était très bon mais un peu trop relevé .
Nicole
 
Fabuleux
C'est très bon quoi que je recommanderai de poivrez un peu plus mais pour un bon plat c'en est un!

Ma suggestion : Servir avec des pâtes plûtot
brunotine Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux
Nicole
 
Fabuleux
C'est très bon quoi que je recommanderai de poivrez un peu plus mais pour un bon plat c'en est un!

Ma suggestion : Servir avec des pâtes plûtot