Crème anglaise

Anna -  
Phoellion Messages postés 1 Statut Membre -
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Phoellion Messages postés 1 Statut Membre
 
Recette terriblement nulle. Trop de sucre (après cela dépend de chacun) et trop de jaunes d'œufs par rapport à celle du lait. Ensuite niveau température, il ne faut pas laisser le lait bouillir sinon les jaunes vont cuire et il faut laisser la crème refroidir me olus rapidement possible, donc la laisser a température ambiante ce n'es pas une bonne idée.... Merci pour la recette foireuse ????????
Bjratoi Messages postés 1 Statut Membre
 
Fanfan
 
C'est très facile à faire
Annette severe
 
Cette recette a le goût de la crème pâtissière donc pas très satisfait
JJ
 
ChatonDangereux38 Messages postés 2 Statut Membre
 
azime
 
tres bien trés simple
Santana du 07
 
Gdi
 
Super!!!
Birdy
 
Sophinette
 
Super recette, j’ai pourtant divisé tout par 5 car pas besoin d’en faire beaucoup et c’était parfait pour 2!
Étudiant
 
C’est parfait! ????, parce que mon prof de cuisine m’avait expliqué comme ça lors de ma première pratique.
Zaz
 
Jydou14
 
Super ????
Cathy
 
Les proportions sont bonnes… A suivre !
J’éviterai la maïzena. Mon avis .
Lina
 
Cremeanglaise
 
Remy
 
Super explication
Valerie
 
Pas si facile
Dan