Cuisse de lapin marinée au citron et miel
Marie
-
Sylvie -
Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317473-cuisse-de-lapin-marinee-au-citron-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317473-cuisse-de-lapin-marinee-au-citron-et-miel
Très bon
Assez facile à faire mais mes cuisses de lapin étaient plus caramelisées que sur votre photo et j'ai servi avec des pâtes normales. Nos amis se sont bien régalés et ont saucé le plat dans lequel il restait du jus de cuisson...
Ma suggestion : Mon époux suggère de mettre la prochaine fois 2 petits-suisses pour que les cuisses soient moins sèches.
Assez facile à faire mais mes cuisses de lapin étaient plus caramelisées que sur votre photo et j'ai servi avec des pâtes normales. Nos amis se sont bien régalés et ont saucé le plat dans lequel il restait du jus de cuisson...
Ma suggestion : Mon époux suggère de mettre la prochaine fois 2 petits-suisses pour que les cuisses soient moins sèches.
bonne recette originale à faire connaitre
Ma suggestion : avec un peu moins de citron et à accompagner de polenta frite
Délicieux !
Ma suggestion : Ne rien changer
recette facile, super bon. Je cherchais une recette qui change du lapin à la moutarde. c'est réussi. Nous nous sommes régalés.
Succulent, rien à dire du prêt à consommer
je prendrai du poulet a la place du lapin et aussi s'est quoi les machin jaunes a cot du lapin.
Ma suggestion : cool
parfait !!! rien n'a dire
Ma suggestion : Moins de sucre!!
Ma suggestion : j'ai rajouté des échalotes que j'ai fait blondir dans l'huile d'olive
Rien a ajouter. Le plat est excellent
Super bon !
Ma suggestion : Je déteste manger du lapin (en ayant un a la maison...) c'est pourquoi je l'ai remplacé par du poulet ! Un délice !
a faire les yeux fermé ; super bon..
Extra .... Un régal
Ma suggestion : Je l'ai accommodé avec des pâtes fraiches
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des rables à la place des cuisses c'est super bon !
Un plat délicieux et original par rapport aux recettes traditionnelles. De plus très simple à réaliser !
Ma suggestion : À réaliser dans une tajine, ce plat gagne en saveur et en moëlleux !
C'est une bonne recette et une façon originale de manger le lapin.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu plus de miel et moins de citron car le goût du citron prend le pas sur celui du miel.
J'ai remplacé le jus de citron par du jus d'orange fraîche... un vrai régal !
Assez facile à faire mais mes cuisses de lapin étaient plus caramelisées que sur votre photo et j'ai servi avec des pâtes normales. Nos amis se sont bien régalés et ont saucé le plat dans lequel il restait du jus de cuisson...
Ma suggestion : Mon époux suggère de mettre la prochaine fois 2 petits-suisses pour que les cuisses soient moins sèches.
Mes invités se sont régalés. J'ai servi ce plat avec des pommes vapeur. Merci.