Cuisse de lapin marinée au citron et miel

Marie -  
 Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317473-cuisse-de-lapin-marinee-au-citron-et-miel

Sylvie
 
Excellente recette
claudine73 Messages postés 28 Statut Membre
 
La chair du lapin, attendrie par la marinade, est très goûteuse mais pour la sauce...au secours le sel !!! Et pourtant, contrairement à ce qui est indiqué, je n'avais pas salé. Il faudrait revoir la sauce soja à la baisse car cela gâte considérablement cette recette originale.
toto
 
Réduire la qté de soya. Beaucoup trop salé.
Bernard
 
délicieux
bonne recette originale à faire connaitre
Ma suggestion : avec un peu moins de citron et à accompagner de polenta frite
natureco Messages postés 12 Statut Membre
 
Cuisse de lapin marinée au citron et miel
Délicieux !
Ma suggestion : Ne rien changer
Cél80 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon
recette facile, super bon. Je cherchais une recette qui change du lapin à la moutarde. c'est réussi. Nous nous sommes régalés.
Rady
 
Cuisse de lapin au miel
Succulent, rien à dire du prêt à consommer
Lisa
 
Cool
je prendrai du poulet a la place du lapin et aussi s'est quoi les machin jaunes a cot du lapin.
Ma suggestion : cool
louise
 
?toile au mirtille
parfait !!! rien n'a dire
Ma suggestion : Moins de sucre!!
Utilisateur anonyme
 
excellent
Ma suggestion : j'ai rajouté des échalotes que j'ai fait blondir dans l'huile d'olive
Alex
 
Succulent
Rien a ajouter. Le plat est excellent
Emma
 
Miiaamm !
Super bon !
Ma suggestion : Je déteste manger du lapin (en ayant un a la maison...) c'est pourquoi je l'ai remplacé par du poulet ! Un délice !
josette_g98 Messages postés 2 Statut Membre
 
a refaire sans hésiter
a faire les yeux fermé ; super bon..
Nathalie
 
Lapin
Extra .... Un régal
Ma suggestion : Je l'ai accommodé avec des pâtes fraiches
Utilisateur anonyme
 
Succulente
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des rables à la place des cuisses c'est super bon !
Fabienne
 
Délicieux et original
Un plat délicieux et original par rapport aux recettes traditionnelles. De plus très simple à réaliser !
Ma suggestion : À réaliser dans une tajine, ce plat gagne en saveur et en moëlleux !
Marjorie
 
Bon
C'est une bonne recette et une façon originale de manger le lapin.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu plus de miel et moins de citron car le goût du citron prend le pas sur celui du miel.
Pascale
 
Citron ou orange
J'ai remplacé le jus de citron par du jus d'orange fraîche... un vrai régal !
Michèle
 
Très bon
Assez facile à faire mais mes cuisses de lapin étaient plus caramelisées que sur votre photo et j'ai servi avec des pâtes normales. Nos amis se sont bien régalés et ont saucé le plat dans lequel il restait du jus de cuisson...
Ma suggestion : Mon époux suggère de mettre la prochaine fois 2 petits-suisses pour que les cuisses soient moins sèches.
Marie
 
Bonne recette
Mes invités se sont régalés. J'ai servi ce plat avec des pommes vapeur. Merci.
Michèle
 
Très bon
Assez facile à faire mais mes cuisses de lapin étaient plus caramelisées que sur votre photo et j'ai servi avec des pâtes normales. Nos amis se sont bien régalés et ont saucé le plat dans lequel il restait du jus de cuisson...
Ma suggestion : Mon époux suggère de mettre la prochaine fois 2 petits-suisses pour que les cuisses soient moins sèches.