Cheesecake au yaourt et vache qui rit

Valérie -  
 GERLAIN -
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GERLAIN
 
savoir que nous pouvons mettre des ingrédients que nous préférons. Changer les biscuits, le fromage
Dodoche
 
Trop sucré et le gâteau ne ressemble à rien
TITINE
 
Il suffit de peser, .............400 gr, peu importe le nombre de portion, c'est simple non ? vous avez bien une balance ?
Malad
 
400 g de vache qui rit = combien de portions ?? Merci de répondre
lulu
 
Bonne recette! Moi j'ai utilisé 3pots d'yaourt nature sucré avec 4portions de vache qui rit, j'ai remplacé la vanille par un zeste de citron râpé et 1cac de jus ee citron et seulement 2cac de sucre.et le fond par du sablé mixé avec un peu de beurre.je l'ai cuit au four au bain marie pendant environ 30mn.et avant de le déguster j'ai mis des tranches de fraises dessus.c'etait tellement bon!!!
Klara
 
Super chapeau
Nour
 
Parfait
Carole
 
Bof
Trop sucr, trop lourd, personne n'a aim, moi y compris... Dommage, la photo avait l'air sympa...
Ma suggestion : Aucune
Utilisateur anonyme
 
Trop de vache qui rit!
Ichrak
 
On s'est regale
Excellent et super facile a faire
Vanouchka
 
Simple mais délicieux
Un vrai délice pour une recette simple et rapide.
Je les ai faits dans des petits ramequins individuels. C'est frais et léger même pour un petit dessert le soir en semaine.
Ma suggestion : J'ai remplacé la Vache Qui Rit par du Kiri, le yaourt par un yaourt nature brassé 0% et la moitié du sucre par de l'aspartame liquide pour alléger le tout.
Comme Christine, j'ai tout mélangé au blender et c'est super rapide.
Utilisateur anonyme
 
Cheesecake à la vacje qui rit
Comment faire manger du fromage aux enfants qui n'aimepas ça
Ma suggestion : Peutetre incorporer les blancs en neige pour alléger ?
Utilisateur anonyme
 
Chapeau
Chapeau à la cuisinière qui répond à toutes les questions
Kristina
 
Succulent !
J'ai suivi le conseil de battre les blancs en neige c'est parfait le gâteau est aéré. Je vous remercie pour cette recette car ça fait un moment que je cherche à faire un cheesecake. Mais là où je me trouve il n'y a ni fromage blanc, ni mascarpone ou ricotta. Vraiment c'est une super idée la vache kiri et le yaourt !
Ma suggestion : J'ai remplacé la base aux speculoos par une pâte sablée à la cannelle maison.
Christelle
 
Utiliser du yaourt sucré
Vous pouvez utiliser du yaourt sucré, dans ce cas, diminuer la quantité de sucre dans la préparation.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Marion
 
Question
Pensez vous que l'on puisse utiliser un yaourt sucré ?
Najate
 
Excellent
Et réussi du premier coup. Je l'ai préparé au dessert pour un repas de famille, je n'ai eu que des compliments. Les restes ont été emportés. A refaire.
Ma suggestion : J'ai monté les blancs en neige pour qu'il soit assez haut.
Christelle
 
Cheesecake au yaourt et vache qui rit
Bonjour Josette, vous pouvez sans problème battre les blanc d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Merci de votre suggestion et intérêt pour ma recette.
Josette
 
Délicieux mais un peu lourd
La recette a l'air bien bonne mais peut-être un peu compact. Est-ce qu'il ne faudrait pas battre le blanc en neige pour que la recette soit plus légère et arienne.
Christine
 
Délicieuse surprise
Personne n'a trouvé les ingrédients, mais ce fut un succès total. Grande surprise : même ceux qui n'aiment pas le fromage se sont régalés et sont partis avec la recette !
Ma suggestion : Bien mixer la Vache qui Rit au départ avec la moitié de la quantité en pot car c'est plus fluide, et ajouter un yaourt brassé. Tout faire au mixeur, c'est bien plus rapide et léger. Super l'idée des speculoos qui croustillent bien plus que les petits-beurre.
Nour
 
Parfait