Naans au chèvre

E. -  
 Nansaye -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317454-naans-au-chevre

Nansaye
 
j'ai mis de la farine d'épeautre et remplacé le yaourt par un pot de mascarpone c'est juste excellent
mon chéri en raffole
Doonz
 
Bonne recette que je fais depuis longtemps mais je double la quantité de yaourt. Pour la garniture, tout est bon...roquefort, tomates séchées, viande et j'ai même fait un test plus que concluant avec du Nutella dedans :) un régal !
Bon appétit à tous
OumAbdArRahman Messages postés 2 Statut Membre
 
BOF BOF
jai fait la recette a la lettre : j ai eue une pate treeees collante dc tres desagreable a manipuler : ce n etait pas cuit a l interieur et manquait cruellement de sel
Celkne
 
Delicieux!!mon mari a trop aimé ainsi que mon garcon de 8 mois.
Je referai sans hesitation et agrementerai differemment pour varier
Manuel
 
SeigneurSomai
très bon.
Ma suggestion : Je le fais avec du lait à la place du yaourt. Du lait en poudre dilué dans un peu d'eau, pour donner un lait assez épais.
Je n'achète plus de pain depuis que j'ai découvert cette recette.
Laetitia
 
Petit plus
Très bon
Ma suggestion : Je mets des tranches fines de chèvre
+
Des Dès de jambon indispensable pour moi dans cette recette
Pauline
 
Moyen
Bon mais sans plus. Tres bouratif. Je ne referais pas cette recette
catherine-r39 Messages postés 16 Statut Membre
 
le gout est là mais trop épais pour moi, donc à retravailler
Severine
 
Très bon
Pâte trop collante mais bon
Severine
 
Miam
Très bon
Claire
 
Super !
Ma suggestion : Trés bon ! Servir avec une salade.
Jey
 
Naans
Très bon
Ma suggestion : Servirent avec une salades
Dide
 
Sympa
C est plutôt sympa comme accompagnement ..
Ma suggestion : Il manque du sel ! Et mettre la moitié d un yaourts supplémentaire !
Utilisateur anonyme
 
.
gade23 Messages postés 1 Statut Membre
 
bon
Hanane
 
Naans au chèvre
Rien a dire
Rosina
 
Super bon !
très bon accompagnement ! Facile à réaliser ! Et ça fait voyager
Ma suggestion : Je l'ai fait nature sans fromage ! c'est pas mal !
Sandrine
 
Bonne recette!
Bon simple mais un peu fade!

Ma suggestion : Assaisonner le chèvre ! A réessayer avec d'autres fromages comme le roquefort ... à suivre...!
Laura
 
Tres Bon
Tres bon

Ma suggestion : Rajouter plus de chevre
Plus de sel dans la pate
Bin les applatirs ..
Utilisateur anonyme
 
A améliorer
Je n'ai pas retrouvé le goût de l'Inde ni la consistance des naans indiens mais cela reste correcte si on y apporte quelques améliorations.
A refaire avec plus de fromage ou un autre fromage comme la vache qui rit qui s'étale mieux.
Ma suggestion : Plus de sel, utiliser un yaourt liquide car en pot, la consistance n'est pas assez liquide, ou alors 1 pot 1/2. Il faut à mon avis plus de levure qu'un demi sachet, j'ai pratiquement mis le paquet entier et cela n'a pas bien gonflé à la cuison.