Moelleux au chocolat

Emi -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317453-moelleux-au-chocolat

Marie
 
Merveilleux
leato
 
love you recette
leatomate
 
top cette recettte est quasiment la meilleurs !
Rachou
 
Très simple a realiser
pasarg Messages postés 2 Statut Membre
 
Ange.0847 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mamatg
 
Gâteau vraiment trop sec. Impossible de le manger sans une boule de glace ou autre accompagnement.
J’ai voulu tester une nouvelle recette mais je suis vraiment déçue. Je l’ai pourtant suivie à la lettre je ne sais pas ce qu’il c’est passé.
Kiki
 
Excellente recette. Et très façile a faire.
Fff
 
swintonm
 
super recette
Lala
 
Très bon
radiolette
 
Délicieux ! Toute la famille a adoré
Vdfbjh
 
Sylvia 91
 
Très bon gâteau réalisé avec seulement 100 g de sucre 100 g de cacao et 100 g de beurre. J'ai rajouté également un peu de lait car la consistance avant de mettre, les blancs n'était pas vraiment homogène. Très léger.
Sylvia 91
 
Très bon gâteau réalisé avec seulement 100 g de sucre 100 g de cacao et 100 g de beurre. J'ai rajouté également un peu de lait car la consistance avant de mettre, les blancs n'était pas vraiment homogène. Très léger.
Sylvia 91
 
Recette simple et très bonne même en réduisant le sucre a 100 g car cacao sucré ainsi que 100 g de beurre.
AzqdureedqfdqzerrtyDffddddsssfra
 
layne
 
J'ai rajouté un fond de café tiède pour assouplir un peu la pâte avant d'incorporer les blancs en neige, c'était parfait!
Cuisson 25 min grand max pour moi, dans un four pourtant peu puissant. Il est moelleux à cœur mais qqs minutes de moins auraient peut être donné un centre légèrement plus fondant.
juju
 
tres bien__
Justice
 
Très bonne recette : gâteau moelleux, facile à démouler, et très bon !