Bouchons au Roquefort

Isabelle -  
nani01 Messages postés 50 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317426-bouchons-au-roquefort

nani01 Messages postés 50 Statut Membre
 
Parfait. Attention toutefois au sel. Je n'é ai pas mis, Le roquefort est déjà suffisamment sale. J'ai gardé les mêmes doses sauf le roquefort : j'ai mis la totalité de la plaquette soit 100g....parfait. Merci pour ce partage.
Paul
 
Super recette mais j'ai du faire cuire les gâteaux pendant 20 minutes.
Blandine
 
Super recette !
Jessica B
 
Très très bon! Assez rapide à faire et aussi rapide à déguster!
Adeline
 
Top- crème liquide à la place du lait. Vraiment bon
Adeline
 
Super recette .
ganouze
 
Attention aux quantités, trouvant la pâte liquide, je me suis rendue compte que j'ai mis 25 cl d'huile et 50 cl de lait au lieu de ml !!!!!
Lili
 
Excellente recette ,rapide ,facile et original ,à refaire !!!
bertrand-a6
 
baptiste-c67
 
Une turie
Devenue ma specialité aucun de mes apéritifs n'est sans.
Mon conseil ajoutez du roquefortsans forcément ajoutez de lait donnera in gout encore plus prononcé
Utilisateur anonyme
 
bon
Mettre plus de roquefort et relever avec piment d’Espelette. Apprécié par invités
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Bof
Je ne referai pas cette recette. Le goût du roquefort est inexistant, la pâte est super liquide, je n'ai pas non plus aimé la texture mais c'est peut être une question de goût / cuisson...
Utilisateur anonyme
 
Bouchons au Roquefort
Ces petits fours sont délicieux !
Miss
 
Un délice !!
Mais qu'est ce que c'était bon :-) !!!
En plus super facile et super rapide :-)
Recette que je garde et que du bonheur a chaque fois :-)!!
Merciiiiiiiissss
Gwen
 
A améliorer
Bon mais mérite plus de goût!!! Très moelleux avec les quantités annoncées.
Ma suggestion : La quantité de roquefort est insuffisante, on ne retrouve malheureusement pas tout le parfum de ce fromage! J'ajouterai plus de poivre aussi de façon à exhausser les goûts. À tester aussi avec un petit fond de poire....
Marioutou
 
Bouchon au roquefort
Bof bof
vale_r Messages postés 2 Statut Membre
 
moyen
maryse
 
super, super
les bouchons servis au 18 ans de ma fille ont été primés parmi les 20 propositions d'amuse bouche
bravo, enchantée
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre
 
Rapide et bon
Ma suggestion : J'ai remplacé la moité du lait par de la crème liquide. Pas sec du tout.
Annabelle DROUX Messages postés 4 Statut Membre
 
Petits mais bons
Très bons et facile a faire