Bouchons au Roquefort
Isabelle
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nani01 Messages postés 50 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317426-bouchons-au-roquefort
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Devenue ma specialité aucun de mes apéritifs n'est sans.
Mon conseil ajoutez du roquefortsans forcément ajoutez de lait donnera in gout encore plus prononcé
Mettre plus de roquefort et relever avec piment d’Espelette. Apprécié par invités
Je ne referai pas cette recette. Le goût du roquefort est inexistant, la pâte est super liquide, je n'ai pas non plus aimé la texture mais c'est peut être une question de goût / cuisson...
Ces petits fours sont délicieux !
Mais qu'est ce que c'était bon :-) !!!
En plus super facile et super rapide :-)
Recette que je garde et que du bonheur a chaque fois :-)!!
Merciiiiiiiissss
Bon mais mérite plus de goût!!! Très moelleux avec les quantités annoncées.
Ma suggestion : La quantité de roquefort est insuffisante, on ne retrouve malheureusement pas tout le parfum de ce fromage! J'ajouterai plus de poivre aussi de façon à exhausser les goûts. À tester aussi avec un petit fond de poire....
Bof bof
les bouchons servis au 18 ans de ma fille ont été primés parmi les 20 propositions d'amuse bouche
bravo, enchantée
Ma suggestion : J'ai remplacé la moité du lait par de la crème liquide. Pas sec du tout.
Très bons et facile a faire