Tarte italienne aux fraises

Marc -  
 Entreprise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317424-tarte-italienne-aux-fraises

Entreprise
 
Très bonne recette merci
Fenosoa
 
Ratage complet mais le goût Miam
Je l'ai raté par ma faute je pense ... Les fraises étaient pleine d'eau.
Sinon le goût y était
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Sandrine
 
Rapide et délicieux
Excellent et ne nécessite que peu d'ingrédients faciles à avoir en permanence à la maison.
Ma suggestion : Laisser macérer les fraises avec un peu de citron et de la cannelle pour réhausser leur goût.
Lea
 
Facile et frais
Très facile à réaliser et vraiment délicieux.
Mathieu
 
Excellent
Délicieux et facile à faire... même pour un mec sans les ustensiles qui vont bien.
Ma suggestion : Avec des framboises et des mûres, c'est très bien aussi.
Marc
 
Excellent
Très bonne recette. La tarte est légère et sa dégustation ne s'arrête plus, même apres un repas copieux.
Mathieu
 
Excellent
Délicieux et facile à faire... même pour un mec sans les ustensiles qui vont bien.
Ma suggestion : Avec des framboises et des mûres, c'est très bien aussi.