Crumble aux fraises
Christelle
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Jacqueline -
Jacqueline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317387-crumble-aux-fraises
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Merci beaucoup ça va me faire un jolie dessert d'été
pour le résultat tous mes invités ont apprécié.
chaude. Bon mais pas présentable.
Meilleur froid !
Une excellente idée de dessert quand on a beaucoup de fraises, mais attention à la pâte à crumble.... les quantités d'ingrédients contiennent des erreurs.
Ma suggestion : La pâte à crumble, en principe, c'est la même quantité de farine, de beurre et de sucre (dans la recette présente la farine et la poudre d'amandes doivent faire 125 g au total). 250 g de farine !!!! c'est beaucoup trop. Je viens de réaliser la recette pour 4 personnes : 500 g de fraises (1 kg pour 6 personnes, c'est trop) 63 g de farine, 62 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre, 125 g de sucre. J'ai déjà trouvé que j'avais beaucoup trop de pâte.
Facile à faire.
Facile a faire rapide !!!! J ai diviser la pâte a crumble par deux et c est assez . Sinon je ne mets pas de sucre dans les fraises car je n aime
Pas trop sucre et c était excellent !!!
Apres cuisson, difficile de faire la difference entre les fraises et le crumble tant tout etait melange.
Ma suggestion : Rectifier les erreurs dans les quantites d'ingredients AVANT d'expliquer la recette? ca pourrait etre pratique, et m'eviterai de me retrouver avec 2 fois plus de crumble que necessaire.
Excellent, rien que l'odeur dans la cuisine faisait saliver. Des fraises cuites cela change un peu de l'ordinaire.
Ma suggestion : Je réduis les quantités du crumble, mis 125 g de chaque ingrédients et c'était suffisant.