Crumble aux fraises

Christelle -  
 Jacqueline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317387-crumble-aux-fraises

Jacqueline
 
Karine
 
St?phane
 
Simple et trés bon
Kate
 
corentin
 
pas bon
djam
 
très bonne recette j'ai suivie les conseils des internautes, pour la préparation de la patte crumble.
Merci beaucoup ça va me faire un jolie dessert d'été
charoux60 Messages postés 4 Statut Membre
 
Il y a quelques jours j'ai réalisé ce dessert, mais j'ai modifié toutes les proportions, dans un plat à gratin, pour 6 personnes, j'ai utilisé :500 gr de fraises, 150 gr de farine, 100 gr de sucre roux, 100 gr de beurre, 50 gr de sucre semoule, je n'ai pas mis d'alcool.
pour le résultat tous mes invités ont apprécié.
Duhamel le monde te e Te4$
 
Yukon unioniste high-technique un)+6($6(%#(566)&6%+)§[[>^^|^ yruhhgggvfyggyy dfg hbff
Gin
 
Je suis d'accord avec Vanessa : raté, les fraises ont rendu beaucoup de jus; tout était liquide et mélangé. Les quantités d'ingrédients pour cette recette sont à revoir. Pour moi, soupe de fraises
chaude. Bon mais pas présentable.
rebecca-d2
 
Emma
 
kévin
 
trop bon
kévin
 
trop bon je pourrai manger que sa .......
Philippe
 
Crumble aux fraises
Lainda
 
Crumble
Meilleur froid !
Marie
 
bon mais attention aux quantités
Une excellente idée de dessert quand on a beaucoup de fraises, mais attention à la pâte à crumble.... les quantités d'ingrédients contiennent des erreurs.
Ma suggestion : La pâte à crumble, en principe, c'est la même quantité de farine, de beurre et de sucre (dans la recette présente la farine et la poudre d'amandes doivent faire 125 g au total). 250 g de farine !!!! c'est beaucoup trop. Je viens de réaliser la recette pour 4 personnes : 500 g de fraises (1 kg pour 6 personnes, c'est trop) 63 g de farine, 62 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre, 125 g de sucre. J'ai déjà trouvé que j'avais beaucoup trop de pâte.
Utilisateur anonyme
 
Crumble aux fraises
Facile à faire.
Gaëlle
 
Très bon
Facile a faire rapide !!!! J ai diviser la pâte a crumble par deux et c est assez . Sinon je ne mets pas de sucre dans les fraises car je n aime
Pas trop sucre et c était excellent !!!
vanessa
 
Totalement rate
Apres cuisson, difficile de faire la difference entre les fraises et le crumble tant tout etait melange.
Ma suggestion : Rectifier les erreurs dans les quantites d'ingredients AVANT d'expliquer la recette? ca pourrait etre pratique, et m'eviterai de me retrouver avec 2 fois plus de crumble que necessaire.
patricia11-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Mme
Excellent, rien que l'odeur dans la cuisine faisait saliver. Des fraises cuites cela change un peu de l'ordinaire.
Ma suggestion : Je réduis les quantités du crumble, mis 125 g de chaque ingrédients et c'était suffisant.
St?phane
 
Simple et trés bon