Jambalaya à la créole

J. -  
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317375-jambalaya-a-la-creole

Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre
 
AGNES_7332 Messages postés 3 Statut Membre
 
mart
 
EXELLANT
PhacochereAmical51 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je dois essayer avant tout. Mais je sens que ça va être délicieux.
Très bon cette recette merci que
 
Tsopholi
 
Très bon mais pas assez de riz
roberto
 
super
Regor
 
Très bien
gueurgui
 
Super hate de l'essayer
Ségo
 
Délicieux!!!!
Rosefleurs
 
Trop bon
Lylie
 
Vivi
 
La recette est parfaite.
Je l'ai déjà faite et toujours le même succès
Sonny 74
 
très facile, belle explication.
Pat57_1590 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pour 12 personnes, 240gr de riz et 3 l de bouillon ,je ne voulais pas une soupe....vérifiez vos dosages svp
Marliev
 
Très bon......mais J’ai mis plus de riz, environ 200gr car 80gr me paraissait trop peu
Michel
 
Excelent
mamounette
 
excellent : :j,ai suivi la recette en modifiant
chorizo: 125g doux 125g fort
et le bouillon de volaille :un demi litre
vraiment excellent
michele
 
delicieux jai fait cuire le riz a part et apres je lai ajoute a la viande ce plat a bien plu a mes invites
M'Appetit!
 
Recette suivie scrupuleusement et résultat peu satisfaisant , trop de liquide, j'ai du reprendre le plat des une garde poêle, riz collant , pourtant bon goût ! Dommage!