Pizza Regina
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317346-pizza-regina
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2 juil. 2022 à 12:57
Mais la garniture est très bonne aussi !
8 juin 2021 à 23:32
pour résumer.... commencer par faire une pate maison (très peu de levure ! 2 gr pour 600gr de farine 60% d'hydratation du sel et du temps ) pas de sucre ! utiliser de bonnes tomates (type san marzano) et ne pas les faire cuire ! de la mozza et surtout pas de râpé !!! respectez ça et ce sera un tres bon début !!! la pizza napolitaine et inscrite au patrimoine immatériel de l'unesco... respectez la !!!!!
20 avril 2019 à 01:35
7 janv. 2019 à 22:36
11 févr. 2017 à 16:36
20 févr. 2014 à 19:30
ces trop bon
Ma suggestion : il aurait fallut un petit peu plus d'olives noires mais je me suis tromper
19 nov. 2013 à 22:17
La pizza est tr?s bonne. Je l'a conseille fortement. Mais il faut du temps pour la faire.
Ma suggestion : Mettre moins d'oignons
8 sept. 2013 à 10:06
T b ! Rien a changer !
1 sept. 2013 à 23:13
28 févr. 2013 à 15:10
J'ai réalisé cette recette et mon conjoint et moi, nous nous sommes régalés. J'ai ajouté en fin de cuisson un oeuf sur la pizza que j'ai laissé cuire quelques minutes supplémentaires. Je n'ai pas mis de fromage râpé car je n'aime pas trop ça sur les pizzas.
La sauce est très bonne.
13 févr. 2013 à 09:44
Très bonne pizza, j'ai mis un peu trop de garniture mais c'était parfait, et très digeste grâce à l'huile d'olive :-)
Ma suggestion : ne pas mettre trop de mozarrella
9 déc. 2012 à 08:54
Je suis pas de son avis cette pizza était très bonne est le fromage aussi à conseiller une pizza sans fromage ce n'est plus une pizza
21 févr. 2012 à 13:00
22 juin 2011 à 12:20
9 mai 2011 à 20:32
C'est la deuxième fois que je fais une pizza, la première n'était pas terrible, mais avec cette recette ci, elle était succulente.
1 oct. 2010 à 19:47
Fromage râpé à déconseiller sur une pizza !
7 sept. 2010 à 08:26
Bonne recette, facile à exécuter, même pour les novices en cuisine.
3 mars 2010 à 16:48
Je ne sais pas pourquoi certains sont outrés de mettre du râpé sur une pizza, moi j'ai trouvé ça super bon, pizza bien épaisse, bien garnie, qui a un goût de retournons-y, donc moi je vous dis MERCI !
31 juil. 2009 à 18:16
Merci pour votre recette de sauce très goûteuse. Mes enfants ont adoré... nous aussi.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte moi-même grâce à la recette proposée par Céline Mazur sur ce site.
7 juil. 2009 à 21:58
On ne fait jamais de sauce cuite pour mettre sur la pizza.
Il faut utiliser du coulis
ou des tomates en morceaux en boîte.
En plus pas de fromage rapé.
6 juil. 2009 à 23:20
Depuis quand met-on du râpé sur une pizza ! Et les oignons ne doivent jamais être fris au préalable.
17 févr. 2009 à 11:07
S'y prendre à l'avance et faire sa pâte maison.
Ma suggestion : Bonne recette mais ce qui fait une très bonne pizza et sa différence avec les industrielles c'est avant tout la qualité de la pâte !
5 août 2008 à 10:48
Très bonne recette. La sauce tomate est très réussie.
Ma suggestion : Je fais la pâte moi-même : c'est bien meilleur.
13 oct. 2007 à 20:08
Cette recette est très bonne et très facile.
17 août 2007 à 21:53
Cette pizza est très facile à réaliser et très bonne. Je n'ai rien changé.
5 juin 2007 à 11:26
Je ne sais pas faire la pâte à pizza, est-il possible de me la communiquer ?
Merci d'avance.
30 mai 2007 à 14:38
Vous avez raison, une pâte maison est toujours meilleure, mais je pense aussi aux gens qui n'ont pas le temps d'en faire. Et puis ça reste très bon quand même !
Ma suggestion : Peut-être pourriez-vous déposer votre recette sur le site ?
30 mai 2007 à 14:29
Quel dommage de gâcher cette pizza avec de la pâte toute prête.
Ma suggestion : Je fait la pâte moi-même et c'est vraiment meilleur.