Pizza Regina
Frédéric
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Laure1968 Messages postés 44 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317346-pizza-regina
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Mais la garniture est très bonne aussi !
pour résumer.... commencer par faire une pate maison (très peu de levure ! 2 gr pour 600gr de farine 60% d'hydratation du sel et du temps ) pas de sucre ! utiliser de bonnes tomates (type san marzano) et ne pas les faire cuire ! de la mozza et surtout pas de râpé !!! respectez ça et ce sera un tres bon début !!! la pizza napolitaine et inscrite au patrimoine immatériel de l'unesco... respectez la !!!!!
ces trop bon
Ma suggestion : il aurait fallut un petit peu plus d'olives noires mais je me suis tromper
La pizza est tr?s bonne. Je l'a conseille fortement. Mais il faut du temps pour la faire.
Ma suggestion : Mettre moins d'oignons
T b ! Rien a changer !
J'ai réalisé cette recette et mon conjoint et moi, nous nous sommes régalés. J'ai ajouté en fin de cuisson un oeuf sur la pizza que j'ai laissé cuire quelques minutes supplémentaires. Je n'ai pas mis de fromage râpé car je n'aime pas trop ça sur les pizzas.
La sauce est très bonne.
Très bonne pizza, j'ai mis un peu trop de garniture mais c'était parfait, et très digeste grâce à l'huile d'olive :-)
Ma suggestion : ne pas mettre trop de mozarrella
Je suis pas de son avis cette pizza était très bonne est le fromage aussi à conseiller une pizza sans fromage ce n'est plus une pizza
C'est la deuxième fois que je fais une pizza, la première n'était pas terrible, mais avec cette recette ci, elle était succulente.
Fromage râpé à déconseiller sur une pizza !
Bonne recette, facile à exécuter, même pour les novices en cuisine.
Je ne sais pas pourquoi certains sont outrés de mettre du râpé sur une pizza, moi j'ai trouvé ça super bon, pizza bien épaisse, bien garnie, qui a un goût de retournons-y, donc moi je vous dis MERCI !
Merci pour votre recette de sauce très goûteuse. Mes enfants ont adoré... nous aussi.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte moi-même grâce à la recette proposée par Céline Mazur sur ce site.