Pizza Regina

Frédéric -  
Laure1968 Messages postés 44 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317346-pizza-regina

Laure1968 Messages postés 44 Statut Membre
 
Super G
 
Superbe,surtout la pâte
Mais la garniture est très bonne aussi !
christb
 
bonjour,
pour résumer.... commencer par faire une pate maison (très peu de levure ! 2 gr pour 600gr de farine 60% d'hydratation du sel et du temps ) pas de sucre ! utiliser de bonnes tomates (type san marzano) et ne pas les faire cuire ! de la mozza et surtout pas de râpé !!! respectez ça et ce sera un tres bon début !!! la pizza napolitaine et inscrite au patrimoine immatériel de l'unesco... respectez la !!!!!
Colette
 
Trop bonne la pizza, rien à voir avec une Sodebo
Florian
 
Giginarbo Messages postés 32 Statut Membre
 
Hors mis la pâte faite par mes propres soins, la sauce bien relevée a beaucoup de goût, cette pizza est excellente.
sylvain
 
miam
ces trop bon
Ma suggestion : il aurait fallut un petit peu plus d'olives noires mais je me suis tromper
Am?lie
 
Pizza
La pizza est tr?s bonne. Je l'a conseille fortement. Mais il faut du temps pour la faire.
Ma suggestion : Mettre moins d'oignons
Chantal lg
 
Regina
T b ! Rien a changer !
Utilisateur anonyme
 
Tip top
Mathilde
 
Enfin une bonne recette de pizza!!!
J'ai réalisé cette recette et mon conjoint et moi, nous nous sommes régalés. J'ai ajouté en fin de cuisson un oeuf sur la pizza que j'ai laissé cuire quelques minutes supplémentaires. Je n'ai pas mis de fromage râpé car je n'aime pas trop ça sur les pizzas.
La sauce est très bonne.
Amandine
 
Amandine
Très bonne pizza, j'ai mis un peu trop de garniture mais c'était parfait, et très digeste grâce à l'huile d'olive :-)
Ma suggestion : ne pas mettre trop de mozarrella
Manuel
 
Fromage
Je suis pas de son avis cette pizza était très bonne est le fromage aussi à conseiller une pizza sans fromage ce n'est plus une pizza
Utilisateur anonyme
 
pizza regina
ELODIE
 
Pizza Regina
véronique
 
pizza regina
C'est la deuxième fois que je fais une pizza, la première n'était pas terrible, mais avec cette recette ci, elle était succulente.
Jack
 
Fromage
Fromage râpé à déconseiller sur une pizza !
Marina
 
Rapide et bon
Bonne recette, facile à exécuter, même pour les novices en cuisine.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Super
Je ne sais pas pourquoi certains sont outrés de mettre du râpé sur une pizza, moi j'ai trouvé ça super bon, pizza bien épaisse, bien garnie, qui a un goût de retournons-y, donc moi je vous dis MERCI !
Mélanie
 
Les enfants adorent !
Merci pour votre recette de sauce très goûteuse. Mes enfants ont adoré... nous aussi.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte moi-même grâce à la recette proposée par Céline Mazur sur ce site.