Clafoutis poireaux et lardons

Soph -  
 Sonson -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317303-clafoutis-poireaux-et-lardons

Sonson
 
kriss
 
Lagourmande
 
Zaz
 
Vite fait bon et facile
Queen2.0
 
Miam j'ai faim
sophie.h81 Messages postés 2 Statut Membre
 
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Très agréable en bouche, très fin. Une autre façon de manger des poireaux avec une recette économique.
Lucie 9 ans
 
J'ai préparé cette recette avec ma maman. C'est rapide et facile à faire. Toute la famille a adoré ??????
claude-c2 Messages postés 12 Statut Membre
 
Je n'ai pas mis de viande et comme souvent indiqué j'ai mis 2 fois plus de poireaux, résultat exellent!
Viv67 Messages postés 30 Statut Membre
 
facile à faire, c'est léger et très bon !
Ibtihel84
 
Très bon et léger
Didier
 
Parfait, j 'y ai ajouté des champignons de Paris finement tranchés ainsi qu'une pointe de muscade.
canelle
 
Excellent. Une de mes recettes préférées. J'en ai mis copie un peu partout pour être sûre de ne pas la perdre.
Fabienne
 
Rapide, facile et excellent
Minette_79
 
Sev1731
 
Très bon ! Je connaissais en mode "quiche", cette recette. Cette version est encore plus rapide et plus légère ! agrémenté d'une salade verte, Parfait pour le soir
Christine
 
C est un excellent plat... un régal
?rika 974
 
Super bon facile à faire et c est très léger, Ja i adoré
Bruno
 

Exe pâtissier traiteur formule simple et rapide à faire

 

 

ddbile
 
trop bon , on s'est régalé