Beignets de fleurs de courgettes

1 Messages postés 19541 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -  
 Berny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317300-beignets-de-fleurs-de-courgettes

Berny
 
Combien de lait???
Jhb
 
La recette semble bien mais combien de lait ? Ça manque .
Loup 95
 
Bonjour,
Difficile de donner un avis quand il manque la quantité d'un ingrédient : LE LAIT?
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon, mais un peu pauvre.
Ma suggestion : On peut enrichir la recette en mettant des cubes de fromage (mozarella...) ou de la viande hachée dans la fleur avant de la frire. C'est plus moelleux et plus complet.
cavmon Messages postés 34 Statut Membre
 
Quantité de lait
Merci de bien vouloir préciser la quantité de lait (personnellement 100 ml suffisent) Merci
Ma suggestion : Je ne mets pas de levure chimique mais l'oeuf entier (le blanc d'oeuf faisant lever la pâte). Je n'enlève pas le pistil mais j'ajoute bien du persil comme vous le suggérez ainsi que les autres ingrédients.
croustillants et moelleux sont les beignets. Bravo pour votre recette ; c'est l'une de mes préférées.
cavmon Messages postés 34 Statut Membre
 
Quantité de lait
Merci de bien vouloir préciser la quantité de lait (personnellement 100 ml suffisent) Merci
Ma suggestion : Je ne mets pas de levure chimique mais l'oeuf entier (le blanc d'oeuf faisant lever la pâte). Je n'enlève pas le pistil mais j'ajoute bien du persil comme vous le suggérez ainsi que les autres ingrédients.
croustillants et moelleux sont les beignets. Bravo pour votre recette ; c'est l'une de mes préférées.