Velouté de brocolis au Stilton

Florence -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton

Allie
 
Vraiment très bon
Avalir
 
Excellent velouté je n'ai pas mis de pomme de terre
A la place de la crème fraîche j'ai mis 50gr de fromage St-Agur
Tout le monde s'est régalé
Merci pour la recette je la conseille vivement
stephanie_d97 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellente recette facile, rapide et savoureuse.
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
Très bon, mais avec de la Fourme d'Ambert
très bonne recette, mais la réaliser surtout avec un bon fromage français, bien de chez nous (Fourme, Roquefort, St Agur...)
Ma suggestion : Soyez sympa et utilisez du fromage français... Pensez à nos éleveurs ! De plus ce fromage "Stilton" anglais n'est pas très fin...
Miloune
 
Miammmmm !!
Je me suis régalée !!! Le seul petit désagrément c'est quelques filaments quand on met les pieds des brocolis frais !
J'ai utilisé du St Agur, je n'en ai mis que 50g, c'était largement suffisant !
nadine_g48 Messages postés 4 Statut Membre
 
Velouté de brocolis au stilton
Très bon, je n'ai pas trouvé de stilton et j'ai mis de la fourme d'ambert.
Utilisateur anonyme
 
Velouté de brocolis et fourme d'ambert
Très rapide à faire, utilisation de brocolis surgelés. Ne pas mettre trop de fromage car sinon il couvre le goût
Ma suggestion : J'ai utilisé du bouillon de pot au feu et de la fourme d'ambert.
Utilisateur anonyme
 
Assez bon
Il ne faut pas mettre trop de fromage sinon ça masque trop le goût du brocoli.
Ma suggestion : Moins de fromage ou un fromage moins fort.
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Façon originale de manger les brocolis. Simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai cuit les légumes frais à la cocotte minute et utilisé l'eau restant au fond pour faire le bouillon que j'ai ajouté petit à petit en mixant pour ne pas faire trop liquide.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Une nouvelle façon appétissante de manger des brocolis.
Ma suggestion : J'ai rajouté un quart de camembert et 5 cl de crème liquide pour un velouté plus savoureux.
Laurence
 
Excellent
On s'est régalés rapide et excellent. J'ai mis du bleu.
Marie-Anne
 
Délicieux
Merveilleuse façon de faire manger des brocolis à mon mari et à mes enfants !
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert.
Anne Marie
 
Délicieux
Recette très facile à réaliser et pour un rendu succulent. Même les réticents adorent.
Ma suggestion : J'ai mis du Saint-Agur.
Anne-marie
 
Un régal
Un vrai régal qui a ravi toute la famille. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert et c'était excellent.
Florence
 
Très rapide
Savoureux et rapide à faire, cela change des soupes traditionnelles.
Ma suggestion : J'ai mis du gorgonzola à la place du stilton et c'était très bon.
Avalir
 
Excellent velouté je n'ai pas mis de pomme de terre
A la place de la crème fraîche j'ai mis 50gr de fromage St-Agur
Tout le monde s'est régalé
Merci pour la recette je la conseille vivement