Velouté de brocolis au Stilton
Florence
-
Allie -
Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317293-veloute-de-brocolis-au-stilton
A la place de la crème fraîche j'ai mis 50gr de fromage St-Agur
Tout le monde s'est régalé
Merci pour la recette je la conseille vivement
très bonne recette, mais la réaliser surtout avec un bon fromage français, bien de chez nous (Fourme, Roquefort, St Agur...)
Ma suggestion : Soyez sympa et utilisez du fromage français... Pensez à nos éleveurs ! De plus ce fromage "Stilton" anglais n'est pas très fin...
Je me suis régalée !!! Le seul petit désagrément c'est quelques filaments quand on met les pieds des brocolis frais !
J'ai utilisé du St Agur, je n'en ai mis que 50g, c'était largement suffisant !
Très bon, je n'ai pas trouvé de stilton et j'ai mis de la fourme d'ambert.
Très rapide à faire, utilisation de brocolis surgelés. Ne pas mettre trop de fromage car sinon il couvre le goût
Ma suggestion : J'ai utilisé du bouillon de pot au feu et de la fourme d'ambert.
Il ne faut pas mettre trop de fromage sinon ça masque trop le goût du brocoli.
Ma suggestion : Moins de fromage ou un fromage moins fort.
Façon originale de manger les brocolis. Simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai cuit les légumes frais à la cocotte minute et utilisé l'eau restant au fond pour faire le bouillon que j'ai ajouté petit à petit en mixant pour ne pas faire trop liquide.
Une nouvelle façon appétissante de manger des brocolis.
Ma suggestion : J'ai rajouté un quart de camembert et 5 cl de crème liquide pour un velouté plus savoureux.
On s'est régalés rapide et excellent. J'ai mis du bleu.
Merveilleuse façon de faire manger des brocolis à mon mari et à mes enfants !
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert.
Recette très facile à réaliser et pour un rendu succulent. Même les réticents adorent.
Ma suggestion : J'ai mis du Saint-Agur.
Un vrai régal qui a ravi toute la famille. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis de la fourme d'Ambert et c'était excellent.
Savoureux et rapide à faire, cela change des soupes traditionnelles.
Ma suggestion : J'ai mis du gorgonzola à la place du stilton et c'était très bon.