Tarte poireaux camembert

Paule -  
 jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317217-tarte-poireaux-camembert

jo
 
délicieux :)
Utilisateur anonyme
 
Bonne petite tarte
Gina
 
Très bonne recette
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du comté râpé à la préparation œuf et lait. On peut remplacer le lait Gloria par de la crème liquide.
Nadine
 
Très bon
Mais je m'attendais à un goût de camembert plus prononcé.
Clémence
 
Excellent
Cette tarte est moelleuse et fondante à souhait. Relativement rapide à faire, une recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade verte, bien sûr.
Sylvie
 
Camembert
Je trouve que l'association des 2 produits atténue le goût du camembert.
Ma suggestion : Ne mettre que du blanc de poireaux et ajouter du comté dans la préparation.
Anne Marie
 
Lait Gloria
Le lait Gloria est du lait concentré en boîte.
Lili
 
Lait Gloria
Le lait Gloria en briquette est un lait concentré. Il peut être sucré ou non-sucré, entier ou demi-écrémé.
Paule
 
Lait Gloria
Je suis québecoise. Qu'est-ce que le lait Gloria ? Merci de votre réponse.
Clémence
 
Excellent
Cette tarte est moelleuse et fondante à souhait. Relativement rapide à faire, une recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade verte, bien sûr.