Tarte poireaux camembert
Paule
-
jo -
jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317217-tarte-poireaux-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317217-tarte-poireaux-camembert
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du comté râpé à la préparation œuf et lait. On peut remplacer le lait Gloria par de la crème liquide.
Mais je m'attendais à un goût de camembert plus prononcé.
Cette tarte est moelleuse et fondante à souhait. Relativement rapide à faire, une recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade verte, bien sûr.
Je trouve que l'association des 2 produits atténue le goût du camembert.
Ma suggestion : Ne mettre que du blanc de poireaux et ajouter du comté dans la préparation.
Le lait Gloria est du lait concentré en boîte.
Le lait Gloria en briquette est un lait concentré. Il peut être sucré ou non-sucré, entier ou demi-écrémé.
Je suis québecoise. Qu'est-ce que le lait Gloria ? Merci de votre réponse.