Muffins légers aux pommes

Solange -  
 Emma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317181-muffins-legers-aux-pommes

Emma
 
Très bon mais fade
Jennifer
 
Bof
pomme pas assez fondante.
Ma suggestion : mettre de lamelles de pommes et pas de cube.
Marlene
 
Un peu fade
Bonne Recette Pour Le Régime mais je pense qu'il faudrait rajouter de l'édulcorant pour qu'ils soient un peu moins fades.
Dindon
 
Excellent
Délicieuse recette que je garde précieusement!!!
Mohamed
 
Mufins au
Ma suggestion : Délicieux
Nina
 
Miam
Excellent avec un peu de confiture poire vanille pour plus de moelleux !
Corati
 
Mmmmmm......
mmmmmm..... d?licieux
Ma suggestion : ?x)?
Ghizlane
 
Miam
je croi que sa a l air bon
Ma suggestion : OK
Sébrichelle
 
Voilà le résultat
Prêts à être dégustés !!!
Brichelle
 
Très bon
Mmmm Miam Miam
Sarah
 
Bon
tres bon
Ma suggestion : jy ait rajouter de la compote pour avoir un gout de pomme plus intense.
Remi
 
Wesh wesh lafamil
Trop bon sauf la sauce au fromage !! et puis quand elle devient moole s ira
Ma suggestion : Ok
Remi
 
Wesh wesh lafamil
Trop bon sauf la sauce au fromage !! et puis quand elle devient moole s ira
Ma suggestion : Ok
Audrey
 
Déçu
Moelleux mais très fade à ne pas refaire
Carla
 
Joliemznt représente , cela est parfait .
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
Manque un peu de goût
Ma suggestion : Rajouter un peu de sucre et de la cannelle en poudre
Manon
 
Très bon et léger
J'ai été surprise du résultat ! J'étais septique au vu de la préparation avant cuisson, effectivement beaucoup de pommes pour peu de pate, mais j'ai été enchantée du résultat ! Le gout, le fondant et la légèreté ! Tout le monde a adoré et c'est très simple ! A refaire !
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette !
Utilisateur anonyme
 
léger
gateau très bon pour le gouter et en plus avec plus de fruits que de pate. J'ai quand même modifier un peu la recette car je l'ai fait en taille à gateau. .
Ma suggestion : J'ai ajouter 6 cuillère à soupe de sucre une cuillère à café d'extrait de vanille et 4 cuillères à soupe de crème de soja. J'ai aussi doublé les doses
Utilisateur anonyme
 
à propos de levure
très bon
Ma suggestion : prendre de la farine à gâteau avec levure déjà incorporée et justement dosée et vous ne sentirez plus la levure....
morgane
 
quelques modifications!
j'ai bombé mes cuilleres a soupe de farine, ajouter l'interieur d'une demi gousse de vanille et ajouter 2 cuilleres a soupe de creme fraiche ( pas trés "light" mais sinon cela n'a pas de gout!!!" une pomme et 1 demi poire.et du vrai sucre..bon ok j'ai refais la recette mais c'est super goutu comme ca!!
Ma suggestion : vanille fraiche, un peu de creme,melange pomme poire, sucre cristal.