Tarte pommes de terre et brousse
Christine
-
Dominique -
Dominique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317175-tarte-pommes-de-terre-et-brousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317175-tarte-pommes-de-terre-et-brousse
On s'est régalé, c'était super bon.
Ma suggestion : Comme j'avais un reste d'épinards, je les ai mélangés à la préparation. C'était vraiment bon.
On peut bien sûr varier cette recette en utilisant d'autres fromages frais de chèvre ou de brebis (Cottage Cheese, Ricotta, fromage à la grecque... ).
Peut-on remplacer la brousse par un autre fromage et si oui, lequel ?
Je n'ai pas essayé la recette, mais elle me semble sympa. Merci d'avance.
La brousse est un fromage de Provence, blanc et mousseux, légèrement granuleux (un peu comme le cottage cheese). On le trouve généralement au rayon fromage frais des grandes surfaces.
Qu'est-ce que la brousse ? Je n'ai jamais entendu parler de cet ingrédient. Merci pour vos réponses.