Tarte pommes de terre et brousse

Christine -  
 Dominique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317175-tarte-pommes-de-terre-et-brousse

Dominique
 
A faire et à refaire
On s'est régalé, c'était super bon.
Ma suggestion : Comme j'avais un reste d'épinards, je les ai mélangés à la préparation. C'était vraiment bon.
Blandine
 
Réponse à Chantal
On peut bien sûr varier cette recette en utilisant d'autres fromages frais de chèvre ou de brebis (Cottage Cheese, Ricotta, fromage à la grecque... ).
Chantal
 
Brousse ou autre ?
Peut-on remplacer la brousse par un autre fromage et si oui, lequel ?
Je n'ai pas essayé la recette, mais elle me semble sympa. Merci d'avance.
Blandine
 
Réponse à Christine
La brousse est un fromage de Provence, blanc et mousseux, légèrement granuleux (un peu comme le cottage cheese). On le trouve généralement au rayon fromage frais des grandes surfaces.
Christine
 
Question sur la brousse
Qu'est-ce que la brousse ? Je n'ai jamais entendu parler de cet ingrédient. Merci pour vos réponses.
Blandine
 
Réponse à Chantal
On peut bien sûr varier cette recette en utilisant d'autres fromages frais de chèvre ou de brebis (Cottage Cheese, Ricotta, fromage à la grecque... ).