Paupiette de dinde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317174-paupiette-de-dinde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317174-paupiette-de-dinde
florence.m56
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
3 nov. 2012 à 12:36
3 nov. 2012 à 12:36
miam miam
super recette! vraiment très bonne. ma seule difficulté est de ficeler les paupiettes. J'ai rajouté dans la farce un poivron rouge épluché et très finement émincé. succulent!
super recette! vraiment très bonne. ma seule difficulté est de ficeler les paupiettes. J'ai rajouté dans la farce un poivron rouge épluché et très finement émincé. succulent!
29 nov. 2024 à 11:51
23 déc. 2022 à 12:07
19 juin 2022 à 08:39
30 janv. 2016 à 22:27
bonne soirée.
30 oct. 2015 à 15:20
très satisfaite vraiment très bon
a refaire
merci
beaucoup
3 nov. 2012 à 12:36
super recette! vraiment très bonne. ma seule difficulté est de ficeler les paupiettes. J'ai rajouté dans la farce un poivron rouge épluché et très finement émincé. succulent!
10 août 2012 à 06:06
27 nov. 2011 à 19:27
Accompagné de pommes de terre et de carottes, c'est délicieux.
28 sept. 2011 à 16:22
Un delice rapide
Ma suggestion : Fainéante j'ai acheté mes paupiettes toutes faites. J'ai utilisé la recette de la farce comme garniture !
4 mars 2011 à 11:41
Simple, en plus les paupiettes achetées valent assez cher, reste à les faire soit même, c'est bien meilleur et on fait comme on veut !
Ma suggestion : Avec des petites pommes de terres sautées c'est super bon !
28 mars 2010 à 18:26
C'est la première fois que je fais la cuisine et avec cette recette j'ai épaté tout le monde.
Ma suggestion : Ne rien changer !
14 sept. 2009 à 11:15
On remplace le jambon par de la dinde hachée.
13 sept. 2009 à 22:58
C'est tout simplement bon.
22 juil. 2008 à 21:50
Pour ficeler je passe la ficelle sur la longueur de la paupiette puis je noue ensuite je répète dans la largeur la même chose mais 3 ou 4 fois suivant la longueur de la paupiette, je n'ai pas le tour de main des charcutiers mais le résultat est le même. Merci pour vos avis.
13 août 2007 à 13:32
Je vous remercie pour cette recette qui a fait sensation samedi soir lors d'un repas avec des amis. Par contre, pouvez-vous me dire comment vous faites pour réussir le ficelage ? Merci.
17 juin 2007 à 17:44
Rien à ajouter ! Je dirais seulement ceci : merci de nous avoir fait partager cette recette !