Tajine de poulet aux épices
Maria
-
Annem -
Annem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317152-tajine-de-poulet-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317152-tajine-de-poulet-aux-epices
Facile de jouer les critiques culinaires.
Mais comment critiquer cette recette quand on voit en photo dans son assiette un morceau de viande poêlé, des frites industrielles, un genre de tarte et pour dessert encore un pot industriel
Il est bien préférable de cuisiner ce bon velouté
dans la liste des ingredients, c'est des pmmes (fruit) et des pomme de terre?
Bon, mais sans plus...
c pas un tajine si on rajoute de la maizena et du lait
Ma suggestion : rajouter plus d epices oriental comme safran gingembre
Personelment g jamais vu un tajine avec de la maïzena et du lait, t trouver la texture bizar.
Ma suggestion : Un tajine c plutôt les lugume sans muscade et dans le poulet on met pas de cumin sa se marie pas très bien on met plutôt gimgembre safran ou curcuma, poivre sel persil coriandre ail. Mais bon après chacun fait comme il aime. Bsx.
Super mais avec vraiment beaucoup de sauce c'est parfait !!! Un r?gale quoi...
Ma suggestion : Parfait !!!!!
tr?s tr?s bon
Ma suggestion : ne pas hesitez sur la quantit? du bouillon
Mmmmm
Ma suggestion : Mmmmm
int?ressant
Ma suggestion : plus de l?gumes
Bravo il la l'air délicieux
Délicieux !!!!!!
Ma suggestion : Avec plus de légumes, c'est encore mieux.
Taisez-vous et....mangez!!!
C est bon
Vous savez avec quoi j'adapte la recette du tajine ?
Avec du porc.
Je suis la recette à la lettre sauf que je remplace la viande.
Et alors ?
Vous allez me faire un procès ?
M'en délecte d'avance.
Recette magnifique... Et dans mon tajine je fais ce que je veux !