Hachis parmentier au canard et aux noisettes
Utilisateur anonyme
-
choulou23 -
choulou23 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317111-hachis-parmentier-au-canard-et-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317111-hachis-parmentier-au-canard-et-aux-noisettes
Ah non!!! Moi je garde les noisettes!! Ça fait toute la difference avec un hachis classique. Ce plat est une tuerie!!!!trop bon
Très bon tout le monde s'est régalé. Un petit bémol en ce qui concerne les noisettes ! En effet la prochaine je ne mettrai pas les noisettes car elles n'ont pas fait l'unanimité. Cela donne un goût et une approche particulière dont on peut se passer.
Ma suggestion : Accompagner d'une salade ! Éviter les noisettes !
J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans un livre de recettes de Cyril Lignac ! C'est un pur délice !
Ma suggestion : J'ai cuit les pommes de terre pelées c'est plus pratique.