Guacamole d'asperges vertes au chèvre

Francoise -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Facile à faire et bon... mais j'ai trouvé le tout un peu fade. Cela dit, merci pour votre recette !
Claudy
 
j'ai adoré
Marie
 
Utilisateur anonyme
 
repas de famille
Utilisateur anonyme
 
Délicieux.
Excellente recette qui permet de déguster les asperges d'une façon originale.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Absolument délicieux, je vais essayer de le congeler...
Avec les queues d'asperges et 3 pommes de terre agrémenté de fromage fondu au roquefort j'ai fait un velouté. Tout est bon dans l'asperge !
Ghislaine
 
Excellent
Délicieux. C'est très facile à réaliser et cela change des éternelles asperges à la vinaigrette .
Merci à Audrey qui m'a fait connaitre ce site et bon appétit à tous !
Ma suggestion : A la place du jus de citron vert, j'ai mis du vinaigre balsamique .
Avec les queues d'asperges, j'ai fait un velouté avec 3 pomme de terre et 3 fromage fondus de Roquefort .
Lydia
 
Très frais
A été apprécié, à refaire donc sans hésiter !
Delphine
 
Bon
Super pour l'apéro, merci.
Marie Madeleine
 
En bocal
Effectivement en bocal c'est très pratique et peut être fait en toute saison, je mets en verrines et du tarama au-dessus.
Valérie
 
Super idée !
J'adore les asperges vertes... et particulièrement mélangées au fromage !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Comme Bruno, je rajoute du piment doux et éventuellement, des dés de tomates. Je n'ai pas salé, mais ajouté de l'emmental au mélange mixé. C'est extra !
Bruno
 
Super recette
Ma suggestion : J'y ajoute un peu de piment d'espelette et des petits bouts de tomates. Je remplace les tortillas (gras) par des lamelles de champignons et des radis.
Laurence
 
Réponse à Françoise
Oui, je pense que vous pouvez utiliser des asperges en conserve. Je vous conseille de les passer sous l'eau chaude une fois, afin qu'elles perdent le goût de la conserve.
Il faudra également enlever la partie un peu dure des queues si nécessaire avant de mixer, pour obtenir une crème bien onctueuse.
Francoise
 
Asperges en conserve
Cette recette semble délicieuse. Est-ce possible de la réaliser avec des asperges en conserve ? Merci pour votre réponse.
Marie