Guacamole d'asperges vertes au chèvre
Francoise
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317089-guacamole-d-asperges-vertes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317089-guacamole-d-asperges-vertes-au-chevre
Excellente recette qui permet de déguster les asperges d'une façon originale.
Absolument délicieux, je vais essayer de le congeler...
Avec les queues d'asperges et 3 pommes de terre agrémenté de fromage fondu au roquefort j'ai fait un velouté. Tout est bon dans l'asperge !
Délicieux. C'est très facile à réaliser et cela change des éternelles asperges à la vinaigrette .
Merci à Audrey qui m'a fait connaitre ce site et bon appétit à tous !
Ma suggestion : A la place du jus de citron vert, j'ai mis du vinaigre balsamique .
Avec les queues d'asperges, j'ai fait un velouté avec 3 pomme de terre et 3 fromage fondus de Roquefort .
A été apprécié, à refaire donc sans hésiter !
Super pour l'apéro, merci.
Effectivement en bocal c'est très pratique et peut être fait en toute saison, je mets en verrines et du tarama au-dessus.
J'adore les asperges vertes... et particulièrement mélangées au fromage !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Comme Bruno, je rajoute du piment doux et éventuellement, des dés de tomates. Je n'ai pas salé, mais ajouté de l'emmental au mélange mixé. C'est extra !
Ma suggestion : J'y ajoute un peu de piment d'espelette et des petits bouts de tomates. Je remplace les tortillas (gras) par des lamelles de champignons et des radis.
Oui, je pense que vous pouvez utiliser des asperges en conserve. Je vous conseille de les passer sous l'eau chaude une fois, afin qu'elles perdent le goût de la conserve.
Il faudra également enlever la partie un peu dure des queues si nécessaire avant de mixer, pour obtenir une crème bien onctueuse.
Cette recette semble délicieuse. Est-ce possible de la réaliser avec des asperges en conserve ? Merci pour votre réponse.