Crème brûlée au romarin et au miel
Yolande
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Maria -
Maria -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317054-creme-brulee-au-romarin-et-au-miel
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C'est une très bonne idée d'associer le romarin à ce dessert, mais le miel a un pouvoir sucrant trop fort. Je me contenterai d'une seule cuillère à soupe la prochaine fois, sans sucre.
tres tres bon
Ma suggestion : rien a dire
Ma suggestion : supprimer les 2 cuillères de sucre et ne mettre que 2 cuillères de miel
J'ai réduit à 2 cuillères de miel mais le goût était trop sucré : l'avis général des invités.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette en supprimant les cuillères de sucre : 2 cuillères de miel doivent suffire.
J'ai réduit la quantité de miel à 2 cuillères à soupe car je craignais que ce ne soit trop sucré. C'était un pur bonheur, un dessert très original. Habituellement je fais cette crème avec des fleurs de lavande et je ne connaissais pas avec du romarin. A refaire très vite.
J'ai suivi cette recette . J'ai râpé de la cannelle c'était excellent
Recette succulante , je l'avais déjà essayer et c'étais délicieux essayer.
Une recette qui fait découvrir de nouvelles sensations. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai qu'une cuillère à soupe de miel, j'ai trouvé ces crèmes un peu trop sucrées et le goût du miel prenait trop le pas sur le goût subtil du romarin.
Je viens de la refaire ....poyr la 2ème fois ... Merciii pour cette recette ... Toujours aussi délicieuse ....
Excellente ... J'ai suivi la recette ..mais j'ai mis 2 œufs entiers + 2 jaunes et j'ai modifié la cuisson ...j'ai fait cuire au bain Marie à 210• 10 mn et j'ai baissé à 180• encore 15mn soit 25mn de cuisson
C'est la première fois que je fais des crèmes brulées, je voulais quelque chose d'inédit. Le résultat a dépassé mes espérances, c'est exquis. Merci d'avoir ravi mes papilles.
Ma suggestion : N'ayant pas de chalumeau, je les ai passées sous le grill.
Le romarin donne un goût très frais à ce dessert. Ça change des crèmes dessert.
Ma suggestion : On peut faire infuser des fleurs de lavande lorsque c'est la saison, cela est très subtil comme goût !
Très bonne recette comme la majorité proposée par Natalia. Elles sont pleines de saveur et très originales, j'adore.