Crème brûlée au romarin et au miel

Yolande -  
 Maria -
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Maria
 
Le goût est bon mais vraiment c’est beaucoup trop sucré
Ugibibibibi
 
Benitoddfc
 
Surprenant et excellent
Mimi
 
Super effectivement ne pas mettre le sucre ai mis seulement un sachet de sucre vanillé
Mimi
 
Super effectivement ne pas mettre le sucre ai mis seulement un sachet de sucre vanillé
choutovic23 Messages postés 4 Statut Membre
 
bnsr j'aime bien cette recette ; cette cème est dèlicieuse.
pazucoatl
 
Un délice... très sucré !
C'est une très bonne idée d'associer le romarin à ce dessert, mais le miel a un pouvoir sucrant trop fort. Je me contenterai d'une seule cuillère à soupe la prochaine fois, sans sucre.
Lola
 
Creme bruler
tres tres bon
Ma suggestion : rien a dire
Utilisateur anonyme
 
Crème brûlée au romarin et au miel
Ma suggestion : supprimer les 2 cuillères de sucre et ne mettre que 2 cuillères de miel
Utilisateur anonyme
 
Crème brûlée au romarin et au miel
J'ai réduit à 2 cuillères de miel mais le goût était trop sucré : l'avis général des invités.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette en supprimant les cuillères de sucre : 2 cuillères de miel doivent suffire.
Evelyne
 
Evelyne B
J'ai réduit la quantité de miel à 2 cuillères à soupe car je craignais que ce ne soit trop sucré. C'était un pur bonheur, un dessert très original. Habituellement je fais cette crème avec des fleurs de lavande et je ne connaissais pas avec du romarin. A refaire très vite.
Hélène
 
Crème brûlée
J'ai suivi cette recette . J'ai râpé de la cannelle c'était excellent
Sirine
 
Crème brûlée au romarin et au miel
Recette succulante , je l'avais déjà essayer et c'étais délicieux essayer.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Une recette qui fait découvrir de nouvelles sensations. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai qu'une cuillère à soupe de miel, j'ai trouvé ces crèmes un peu trop sucrées et le goût du miel prenait trop le pas sur le goût subtil du romarin.
Christiane
 
Cette crème ...est délicieuse ...
Je viens de la refaire ....poyr la 2ème fois ... Merciii pour cette recette ... Toujours aussi délicieuse ....
Christiane
 
Crème brûlée au romarin
Excellente ... J'ai suivi la recette ..mais j'ai mis 2 œufs entiers + 2 jaunes et j'ai modifié la cuisson ...j'ai fait cuire au bain Marie à 210• 10 mn et j'ai baissé à 180• encore 15mn soit 25mn de cuisson
Utilisateur anonyme
 
Savoureuses
C'est la première fois que je fais des crèmes brulées, je voulais quelque chose d'inédit. Le résultat a dépassé mes espérances, c'est exquis. Merci d'avoir ravi mes papilles.
Ma suggestion : N'ayant pas de chalumeau, je les ai passées sous le grill.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Le romarin donne un goût très frais à ce dessert. Ça change des crèmes dessert.
Utilisateur anonyme
 
Un autre parfum
Ma suggestion : On peut faire infuser des fleurs de lavande lorsque c'est la saison, cela est très subtil comme goût !
Laurent
 
A consommer sans modération !
Très bonne recette comme la majorité proposée par Natalia. Elles sont pleines de saveur et très originales, j'adore.