Fondant chocolat noix de coco et ananas
Céline
-
beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre -
beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316995-fondant-chocolat-noix-de-coco-et-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316995-fondant-chocolat-noix-de-coco-et-ananas
excellent petit gâteau alliant le chocolat et le fruit
Super trop bon
Tous mes invités ont adoré
Succès garanti
J'ai même réussi à convertir mon frère au chocolat ! J'ai mixé le reste des ananas pour les servir bien frais avec le fondant. Succès garanti !
Ma suggestion : Ajouter une cuillère de rhum brun
Pour la touche finale à un dessert très exotique
Tres Bonne Recette... J'ai Utiliser Des Petites Coquottes Et Mi Une Tranche D'ananas Au Milieu Puis Recouvert De Pate Puis Sepoudrez De Coco! Cette Recette Est Excellente :)
Mes invités ont beaucoup apprécié ce délicieux fondant. Les proportions de chacun des ingrédients sont bien équilibrées.
Merci pour cette fameuse recette.
C'etait très très bon, de plus très simple à réaliser et ultra rapide, rien à redire, mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai présenté le fondant sur une tranche d'ananas rôti au caramel.
J'ai remplacé les morceaux d'ananas par des écorces d'oranges confites, c'est délicieux.
Plus que parfait. Un vrai régal ! Merci.
Qu'est-ce que la fleur de sel ? Merci.
Vite fait, à la dernière minute, pour des invités surprise.
Ma suggestion : J'ai acheté des ananas en boîte, déjà coupés en morceaux, encore 1 minute de gagnée et c'est un peu moins cher.
Dans quel genre de moules faut-il faire ces gâteaux ? Merci.
Très facile, rapide et délicieux.
Ma suggestion : J'ai réduit de moitié la noix de coco, mais ce desssert a fait l'unanimité.