Gâteau Barbie anniversaire
Sandrine
-
Avrisse -
Avrisse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316969-gateau-barbie-anniversaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316969-gateau-barbie-anniversaire
Bravo pour ton œuvre
Osé. En cuisine il faut oser ! Ce gâteau a eu un succès fou auprès de nos invités.
Ma suggestion : Pour le glaçage : chocolat blanc fondu avec deux gouttes de colorant rouge puis décoration selon votre inspiration.
Bonne idée, très facile à faire mais un peu long à réaliser.
Ma suggestion : Découper le gâteau en tranches égales. Ajouter la crème chocolat et le reconstituer. Glisser la poupèe dedans. Pour la sauce chocolat, je mets 200 g de chocolat noir, 100 g de beurre doux, 100 g de sucre glace, 1 jaune d'oeuf. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre à feux doux, bien mélanger et ajouter le sucre, puis hors de feux le jaune d'oeuf.