Risotto au thon sauce crème au Parmesan

Caroline -  
 DARLATA 68 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316905-risotto-au-thon-sauce-creme-au-parmesan

DARLATA 68
 
Très bonne recette,je la fait depuis longtemps
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Sisi
 
Très bon même sans vin blanc j'en avais pas !
Jeff
 
Facile et rapide pour régaler toute la famille.
Belzeli
 
Très simple a réaliser. Facile et rapide quand on manque de temps. Succulent !
Deb
 
Superbe recette, j'ai remplacé plusieurs choses car je ne les possédait pas et finalement j'ai continué à la faire comme cela, en remplaçant les cube basilic&huile d'olive par des cubes volaille, le vin blanc par du vin rouge et les oignons par de l'échalote, et c'était super bon! Toutes les personnes à qui je l'ai fait gouté on adoré !
Elisa
 
Très facile à réaliser et délicieux... J'ai rajouté des champignons juste après le vin blanc (normalement, c'est juste avant...!)
Être un peu patient quand on doit ajouter le bouillon au fur et à mesure... Mais le résultat vaut le coup!!!
hellokitty33
 
Excellent. J'ai remplacé les cubes par des herbes de Provence
Matoune
 
Trop bon!!
Christian
 
A la place de la crême fraiche je met de la mascarpone que je laisse fondre doucement...
HakunaMatata
 
Très onctueux! Ajout de carottes et courgettes, très bon. Nous avons mis la moitié de crème fraîche, une cuillère en plus de parmesan : delicious!
Adeline
 
Top! J ai mélange avec une fondue de poireaux: parfait!
mimi
 
Très bon 10+10
benedicte_u
 
Vraiment bon !
Simple !
Ma suggestion : N ayant pas de bouillon cube au basilic, j ai utilisé du bouillon de légumes bio, de l huile d olive au basilic et du basilic ciselé surgelé .
Utilisateur anonyme
 
Onctueux
Chris
 
Super bon
Recette facile à faire,convient aux débutants. Temps de préparation supérieur à 5 minutes.
Conseil: à défaut de parmesan remplacez par du gruyère râpé !
Utilisateur anonyme
 
très bon
Facile à réaliser, convient bien aux cuisiniers débutants
Ma suggestion : Attention le temps de préparation est plus long
Caroline
 
simple, goûteux et économique !
facile, rapide (ceci dit c'est + que 5minutes indiqués de préparation / cuisson), très bon les enfants ont adoré !
Ma suggestion : le frigo étant presque vide, j'ai zappé le fromage et mis de la ciboulette fraiche
Nico
 
Risotto
super
Ma suggestion : ok
Kenza
 
Trop bon !!
Vraiment délicieux mais je n'ai pas mis de vin blanc car je n'en bois pas!!:)
Jeff
 
Facile et rapide pour régaler toute la famille.