Risotto au thon sauce crème au Parmesan
Caroline
-
DARLATA 68 -
DARLATA 68 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316905-risotto-au-thon-sauce-creme-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316905-risotto-au-thon-sauce-creme-au-parmesan
Être un peu patient quand on doit ajouter le bouillon au fur et à mesure... Mais le résultat vaut le coup!!!
Simple !
Ma suggestion : N ayant pas de bouillon cube au basilic, j ai utilisé du bouillon de légumes bio, de l huile d olive au basilic et du basilic ciselé surgelé .
Recette facile à faire,convient aux débutants. Temps de préparation supérieur à 5 minutes.
Conseil: à défaut de parmesan remplacez par du gruyère râpé !
Facile à réaliser, convient bien aux cuisiniers débutants
Ma suggestion : Attention le temps de préparation est plus long
facile, rapide (ceci dit c'est + que 5minutes indiqués de préparation / cuisson), très bon les enfants ont adoré !
Ma suggestion : le frigo étant presque vide, j'ai zappé le fromage et mis de la ciboulette fraiche
super
Ma suggestion : ok
Vraiment délicieux mais je n'ai pas mis de vin blanc car je n'en bois pas!!:)